Крышечки.Из инета.

Сообщений в теме: 9
он-лайн
+2
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
В Испании, практически в каждом доме, на кухне стоит вазочка с пластиковыми крышечками всех цветов и размеров. Списывая это на тихое помешательство хозяев, я никогда не спрашивал, зачем им это нужно. Но однажды при входе в супермаркет я увидел огромную коробку, куда люди высыпали свои крышечки, а рядом с ней фотографию семилетней девочки. Тут мне стало совсем интересно, и я стал расспрашивать персонал. 
Оказалось, что этой девочке нужна операция на сердце, которую делают только в Германии за сумму в 90 тысяч евро. Родители малышки по телевидению обратились за помощью, и одно из предприятий по переработке пластика предложило эту сумму за 200 тонн пластиковых крышек. 
В нашей стране это сочли бы за изощренное издевательство…а в Испании поставили коробки в супермаркетах, спорт клубах, мэриях и т. д. Нужное количество пищевого пластика собрали за пару месяцев. И опыт прижился. 
Теперь фонд помощи инвалидам, фонд по исследованию редких болезней и другие благотворительные организации имеют договоры с перерабатывающими компаниями. А люди продолжают собирать крышки…Я перестал считать это проявлением европейского идиотизма, у меня на кухне стоит миска, полная крышек. Маленький ежедневный жест, который ничего мне не стоит. Но многое меняет. 
Может когда-нибудь и в России появится что то подобное. Ведь такой массовый психоз лучше чем тотальное равнодушие?
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
появится — поддержу…
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Вот зачем мы на работе крышечки собираем!
Я не знал. Спасибо)))
он-лайн
А я как раз ц тебя хотела спросить-собираете? А ты уже и ответил.я сначала подумала, что это преувеличение…
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Кто-то поставил банку для сбора, но никто не знает зачем, хотя все собирают))) послушные)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Время собирать крышечки… время разбрасывать… а еще время с массовыми манипуляциями человеческого сознания)))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Первый этап нлп прошел успешно. Отзеркалили. Второй-проверка на ведомость масс в ходу. Ждем третий-навязывание нам чужой воли.
Рейтинг: 13
Кол-во тем: 0
у нашей сотрудницы, в школе, у сына была такая акция( собирали на лечение девочке из его школы) она пришла рассказала, многие поддержали, собирали, приносили, и не только из нашего отдела.
он-лайн
Это в Москве собирали? То есть у нас тоже такая акция работает?
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Не важно, что собрать, важно спасти чела, тем более дитя.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.