Пост 20:48
Сообщений в теме: 15
Как здорово, что в моей жизни встречаются такие особые люди, которые не осуждают… те, которые воспринимают тебя такой, какая ты есть… где-то глупенькая, порой смешная и наивная)
Так здорово и тепло от этого осознания на душе… с такими людьми ты снова становишься свободным, свободным от того «бардака в голове», скопившегося за долгие годы, от бардака, который мешает тебе жить… Так здорово от того, что будучи такими разными, не происходит столкновения и непонимания… как удивительно, то, что один человек способен изменить твой взгляд на мир… и как замечательно, что вдруг понимаешь, что мы все можем существовать такие непохожие, не разрушая друг друга…
Получился несвязный бред… но когда эмоции переполняют, трудно держать все в себе...))))
Фон:Photograph Arcade Fire
Так здорово и тепло от этого осознания на душе… с такими людьми ты снова становишься свободным, свободным от того «бардака в голове», скопившегося за долгие годы, от бардака, который мешает тебе жить… Так здорово от того, что будучи такими разными, не происходит столкновения и непонимания… как удивительно, то, что один человек способен изменить твой взгляд на мир… и как замечательно, что вдруг понимаешь, что мы все можем существовать такие непохожие, не разрушая друг друга…
Получился несвязный бред… но когда эмоции переполняют, трудно держать все в себе...))))
Фон:Photograph Arcade Fire
Экая ты, Оксанка, добрая девочка… А я вот их осуждаю. Зарегистрировались, а общаца не хотят. Три человека онлай, где остальное племя?? Осуждаю ))
Где- где, сидят на печке в личке и ждут сватов)))
Цитата: Романова
Экая ты, Оксанка, добрая девочка… А я вот их осуждаю. Зарегистрировались, а общаца не хотят. Три человека онлай, где остальное племя?? Осуждаю ))
Лето же, Оля, лето! Пусть и в реале чуть посидят)))Давай постик...))Побеседую, с удовольствием)
Цитата: Бонда
Где- где, сидятна печкев личке и ждут сватов)))
Маш, объясни тупому человеку, почему некоторые слова зачеркнуты?
Реклама мама123456
Эко напугала! А мы тебя схватим за обе руки, закружим и расцелуем))
Себя-то нашла в нашем посте, обсудительном?
С вечерочком, Девочка-Олечка!
мы все можем существовать такие непохожие, не разрушая друг друга…
Можем, Ксюня, если захотим. Это не всегда просто, но вполне-вполне возможно. Доказано жизнью)
Цитата: Летний мотивЦитата: Романова
Эко напугала! А мы тебя схватим за обе руки, закружим и расцелуем))
Себя-то нашла в нашем посте, обсудительном?
С вечерочком, Девочка-Олечка!
Песенка, я себя вобще чё та потеряла. В каком посте??
А я считаю что Оксанка просто счастливая, не каждому такая удача выпадает))
Реклама мама123456
Песенка, я себя вобще чё та потеряла. В каком посте??
Не надо меня терять! Как я найдусь потом? А завтра на работу…
В посте «А теперь...» там наших мноооого. Было. Мы всех посчитали. И прописали. Пропесочили и сквозь сито просеяли. Сходи, отметься тожа. Для порядку))
А хде это «А теперь?»
Цитата: Оксана
А хде это «А теперь?»
Здрасти, хватилась! Тебя уж тоже давно туда определили! Ищи теперь на форуме тему, а в ней себя))
Путь не скажу. Указатели придорожные тебе в помощь.
Сообразительная. Найдешь))
Мотив, нашла, чего мне это стоило! А вот про себя… нет.
Реклама мама123456
Цитата: Оксана
Мотив, нашла, чего мне это стоило! А вот про себя… нет.
Значит, двойка тебе за внимательность!
Ты есть! Мы тебя загадывали и отгадывали))
Пост 2048
ты пропустила 512 и 1024! :)
Ксюша, светлый, добрый человечек!!!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.