Феличита.
Сообщений в теме: 32
Вобщем, экстренно посовещавшись, мы решили, что они — мудаки. Все. Чтоб никому не обидно. Но фаза это временная. Кстати, мудак женского рода как называется?
Хотела написать доброе, не вышло. Если этот неэлегантный пук оскорбил чьи-то честь и достоинство, разрешаю удалить.
Кстати, здесь саморучно можно удалять свои посты?
Хотела написать доброе, не вышло. Если этот неэлегантный пук оскорбил чьи-то честь и достоинство, разрешаю удалить.
Фублин как стыдно. Не все. И не всегда.
И теперь этот позор так и будет болтаться вечно в эфире?
Ненуачо. Приятно поговорить схорошим человеком.
Кстати, нормальное развлекалово. Надо будильник поставить. Каждые десять например минуть писать себе комммент.
Реклама мама123456
Вечер добрый! Ничего, если я слегка разбавлю твой междусобойчик?
Чо с настроением? А с мудаками чо? Они вообще кто? И как посмели?
А женского роду в таких словах не бывает. Т.к. все поголовно умницы-красавицы. Надеюсь, спорить не будешь))
А женского роду в таких словах не бывает. Т.к. все поголовно умницы-красавицы. Надеюсь, спорить не будешь))
Цитата: Летний мотив
Вечер добрый! Ничего, если я слегка разбавлю твой междусобойчик?
Привет, Песенка)) Спорить, непременно спорить. Ведь у ослика есть ослица, у синица есть синица. Каждой твари по паре ж.
Цитата: Романова
Вобщем, экстренно посовещавшись, мы решили, что они — мудаки. Все. Чтоб никому не обидно. Но фаза это временная. Кстати, мудак женского рода как называется?
Как же вы правы, я цельный день себя им ощущаю, потому что не могу понять, что происходит вокруг.

Цитата: Романова
Спорить, непременно спорить. Ведь у ослика есть ослица, у синица есть синица. Каждой твари по паре ж.
Я поспорю, что ослица не переспорит синицу! А ты против кого спорить будешь?
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Как же вы правы, я цельный день себя им ощущаю, потому что не могу понять, что происходит вокруг.
Борисыч, главное — спокойствие! Мы и Вас посчитали. А вот вы себя нашли? Узнали? Я про пост, где мы образы друзей разгадывали))
Цитата: Летний мотивЦитата: Макс Борисыч
Борисыч, главное — спокойствие! Мы и Вас посчитали. А вот вы себя нашли? Узнали? Я про пост, где мы образы друзей разгадывали))
Енто гиде?
Енто гиде?
За Олей Романовой бегите, она дорогу знает))
Цитата: Летний мотивЦитата: Макс Борисыч
Енто гиде?
За Олей Романовой бегите, она дорогу знает))
Нееееее, у неё все (М)чудаки, а я ведь не все.

Реклама мама123456
Ой, и вправду. Лучше сами идите.
В посте «А теперь» себя найдете. И друзей своих поразгадываете)
Нееееее, у неё все (М)чудаки, а я ведь не все.
их мало, но они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом шагу))
Цитата: Летний мотив
Ой, и вправду. Лучше сами идите.
Где я-то?!!! Лару нашла, Олю нашла, Машу нашла, Игоря нашла, Дашу, Макса, Сашку, Марю, а про меня ни слова нет! В печали я
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.