Запнулась вот.
Сообщений в теме: 6
… нет любви не вовремя. Не вовремя может быть только икота, менструация, смерть или соседка. Но не любовь.
Януш Леон Вишневский «Любовница»
* * *
Дурак ваш Вишневский.
Януш Леон Вишневский «Любовница»
* * *
Дурак ваш Вишневский.
Не любит, видать, он соседку,… вот и не вовремя она к нему все время заходит.
А Примадонна пела: Несвоевременность — вечная драма, где есть он и она…
Не знаешь, Оль, как поставить будильник на «своевременность», чтобы уж наверняка
Не знаешь, Оль, как поставить будильник на «своевременность», чтобы уж наверняка
Цитата: Летний мотив
Не любит, видать, он соседку,… вот и не вовремя она к нему все время заходит.
Песенка, ящитаю, что всё всегда приходит вовремя. Даже если нам кажется, что невовремя. Даже противная соседка может пришла, чтоб у него картофель по-польски не пригорел. А то сидел бы, строчил очередное, а картофель тово, в угольки. А тут соседка. А он, невовремя. Ишь.
Та я тоже считаю, что расписать все события в распорядок дня и строго придерживаться его, как бы ну совсем уж не того… Но думаю, может он чо лучше знает. Особенно про красный день в календаре.
А может она наоборот, жрать приходит? Картофель, или этот, как его, бигос))) А он мало приготовил)))
Реклама мама123456
)) Вот и бесится ))
Цитата: Бонда
А может она наоборот, жрать приходит? Картофель, или этот, как его, бигос))) А он мало приготовил)))
ааааа! Вон оно чоооо! То есть несвоевременно кончился картофель. А с ним и любовь.
Суровая правда жизни, она и в Польше сурова.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.