Запнулась вот.

Сообщений в теме: 6
0
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
… нет любви не вовремя. Не вовремя может быть только икота, менструация, смерть или соседка. Но не любовь.

Януш Леон Вишневский «Любовница»

* * *
Дурак ваш Вишневский.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Не любит, видать, он соседку,… вот и не вовремя она к нему все время заходит.
А Примадонна пела: Несвоевременность — вечная драма, где есть он и она…
Не знаешь, Оль, как поставить будильник на «своевременность», чтобы уж наверняка
Цитата: Летний мотив
Не любит, видать, он соседку,… вот и не вовремя она к нему все время заходит.
А Примадонна пела: Несвоевременность — вечная драма, где есть он и она…
Не знаешь, Оль, как поставить будильник на «своевременность», чтобы уж наверняка

Песенка, ящитаю, что всё всегда приходит вовремя. Даже если нам кажется, что невовремя. Даже противная соседка может пришла, чтоб у него картофель по-польски не пригорел. А то сидел бы, строчил очередное, а картофель тово, в угольки. А тут соседка. А он, невовремя. Ишь.
Та я тоже считаю, что расписать все события в распорядок дня и строго придерживаться его, как бы ну совсем уж не того… Но думаю, может он чо лучше знает. Особенно про красный день в календаре.
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
А может она наоборот, жрать приходит? Картофель, или этот, как его, бигос))) А он мало приготовил)))
)) Вот и бесится ))
Цитата: Бонда
А может она наоборот, жрать приходит? Картофель, или этот, как его, бигос))) А он мало приготовил)))

ааааа! Вон оно чоооо! То есть несвоевременно кончился картофель. А с ним и любовь.
Суровая правда жизни, она и в Польше сурова.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.