Мечты, мечты....где ваша сладость?
Сообщений в теме: 20
Цитата: ВолодяЦитата: Оксана
Мотив, ой, не говори.))Есть тут у нас мужчина один интересный, раньше у нас работал… И улыбается, и глазки строит, и комплименты говорит, и руку, когда из транспорта выхожу подает, и всякие глупые реплики выдаёт, когда я иду, чтоб разговор завязать, а дальше как-то не идёт, скромняжка он...)
Ксюшка, так и наровишь мну изменить, я тут деньги на три свадьбы собираю и на путешествие, эх вот а в любви клялась почти на крови.
Я?! Не обманвый, это у тебя ко мне любовь проснулась неожиданно.
Цитата: Летний мотив
Перехватывай инициативу, Ксюнь! А то вас до пенсии скромность его доведет((
У меня есть сомнения насчёт его статуса семейного, вдруг перехвачу, да вляпаюсь))
Цитата: ОксанаЦитата: ВолодяЦитата: Оксана
Мотив, ой, не говори.))Есть тут у нас мужчина один интересный, раньше у нас работал… И улыбается, и глазки строит, и комплименты говорит, и руку, когда из транспорта выхожу подает, и всякие глупые реплики выдаёт, когда я иду, чтоб разговор завязать, а дальше как-то не идёт, скромняжка он...)
Ксюшка, так и наровишь мну изменить, я тут деньги на три свадьбы собираю и на путешествие, эх вот а в любви клялась почти на крови.
Я?! Не обманвый, это у тебя ко мне любовь проснулась неожиданно.
Она подкралась неожиданно! А как же жить без любви, еже ли Ты, Милая мну не любишь!
Цитата: ОксанаЦитата: Летний мотив
Перехватывай инициативу, Ксюнь! А то вас до пенсии скромность его доведет((
У меня есть сомнения насчёт его статуса семейного, вдруг перехвачу, да вляпаюсь))
Реклама мама123456
Цитата: Оксана
Это надо уточнять еще на берегу, конечно
Справки у сотрудников наведи. Или в лоб. Спроси, в смысле)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.