Мечты, мечты....где ваша сладость?
Сообщений в теме: 20
Я вот об чём граждане-товарисчи… разыгрались вдруг мои мечты-фантазии (подмогнул мужчина один. интересный)… ну прям, как с цепи сорвались, носются, резвятся, эйфорийничают)… а я смотрю на них и мне не радостно, ибо сколько «халва» не скажи, слаще не станет. Вкусить надобно.
Чо делать-то?
Чо делать-то?
фантазии это хорошо, главное что бы не болезнь.

Цитата: Макс Борисыч
фантазии это хорошо, главное что бы не болезнь.
Я привита, Борисыч (будь спок). От чумки))
Реклама мама123456
а в санте-доминге фигово с ентим делом шоль?)
Да как везде.
В Москве тоже, смотрю, девчонки не сильно обласканы

В Москве тоже, смотрю, девчонки не сильно обласканы

Ой, да ладна-ка)))) Тока свисни. Они сами нихатят)
Ну я тоже свистнула. Едет)
Вечер пройдет не зря. А всё Вы....))
Вечер пройдет не зря. А всё Вы....))
Реклама мама123456
Видео буит?)))
А чойто мне уже ничо не хоцца… И фантазии замерли… Надаела…
Цитата: Яхонтовый.ехе
6D!
НЕ)))))))))6 это слишком круто, и опасно)))))
Реклама мама123456
Мотив, ой, не говори.))Есть тут у нас мужчина один интересный, раньше у нас работал… И улыбается, и глазки строит, и комплименты говорит, и руку, когда из транспорта выхожу подает, и всякие глупые реплики выдаёт, когда я иду, чтоб разговор завязать, а дальше как-то не идёт, скромняжка он...)
Перехватывай инициативу, Ксюнь! А то вас до пенсии скромность его доведет((
Цитата: Оксана
Мотив, ой, не говори.))Есть тут у нас мужчина один интересный, раньше у нас работал… И улыбается, и глазки строит, и комплименты говорит, и руку, когда из транспорта выхожу подает, и всякие глупые реплики выдаёт, когда я иду, чтоб разговор завязать, а дальше как-то не идёт, скромняжка он...)
Ксюшка, так и наровишь мну изменить, я тут деньги на три свадьбы собираю и на путешествие, эх вот а в любви клялась почти на крови.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.