День тайных посланий

Сообщений в теме: 47
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ты держишься немножко особнячком, в сторонке от шумной компании, не спешишь открывать объятия и душу… Но твои поступки, дела, вовремя предложенная рука помощи, говорят сами за себя! О том, какая ты классная девчонка! И профи в своем деле. А их у тебя мноооого. Дел и занятий. Хочу, чтоб ты всегда была согрета теплом близких тебе людей! И улыбалааась))
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Леськин! Вот что ты делаешь! А?
Я прослезилась… Солнышко ты наше!))) Как ты это тепло обо всех говоришь! И я, кажется, всех угадала)))
Я не говорю, я так чувствую, Мариша))
И да, гадать-то особо и нечего. Я открыта. Почти всегда. Для всех. Почти.
А насчет прослезилась...., Мариш, так это ж светлые слёзы. Правда? Хуже плакать от ругани и обиды.
В нашей нынешней жизни не всем и не всегда хватает солнышка (как в прямом, так и в переносном смысле), так почему же не включить его для друзей?

он-лайн
Уй… Это же моя любимая песенка yahoo
У нас с тобой много вместе любимых песенок! И это радует)))) Несказанно
он-лайн
Спасибо, Песенка, за позитивчик! angel
Пошла паковаться на дачу))
Всегда пожалуйста, Маришкин!
Бог в помощь! И солнышко не забудь спаковать glass
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Всем привет! Ну, да, все ясно))) только сама знаешь, я не способна на мироточение...))) так, чо давай одна отдувайся)))
А я продолжаю свои тайные послания (ну прёт меня сегодня после фото и видео, звиняйте)

Есть у нас Девочка. Славная и красивая, только вот в себе немножко не уверенная (все мы этим грешим, чего греха таить, время от времени)…
Так вот, хочется мне, чтобы случилось Чудо хоть на денёк, хоть на несколько часов, чтобы смогла эта Девочка на себя взглянуть чужими глазами. И женскими, и мужскими ( тогда вообще бы носик свой задрала высоко-высоко)…
И поняла бы она тогда, насколько щедро одарила ее природа! (и не только внешностью!) И что не стесняться нужно, не грустить, а радоваться и принимать и восхищенные взгляды и упавшие челюсти, и похвалы и сонеты...., и вообще идти по жизни гордо и уверенно. Королевской походкой.
Возвращайся к нам! а? Вместе с Красотой)
Цитата: Барселонаа
Всем привет! Ну, да, все ясно))) только сама знаешь, я не способна на мироточение...))) так, чо давай одна отдувайся)))

Я тебя так ждала! В надежде на перчик и дёготь)) аааа и еще соль на сахар!
Давай ужо сыпь! А то щаз засахарится во всех местах
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
Леся!!! Какая классная идея!!! Жаль, буду без инета и мало, кого знаю! Но идея — суперррр!
Лорочка, пиши о тех, кого знаешь! Кому есть, что сказать.
А инет… это дело наживное: сегодня нет, завтра есть.
И мы обещаем тебя дождаться! Твоё возвращение в цивилизацию можно будет даже отметить!
Фанфарами dance
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Мотивчик лета
А я продолжаю свои тайные послания (ну прёт меня сегодня после фото и видео, звиняйте)

Есть у нас Девочка. Славная и красивая, только вот в себе немножко не уверенная (все мы этим грешим, чего греха таить, время от времени)…
Так вот, хочется мне, чтобы случилось Чудо хоть на денёк, хоть на несколько часов, чтобы смогла эта Девочка на себя взглянуть чужими глазами. И женскими, и мужскими ( тогда вообще бы носик свой задрала высоко-высоко)…
И поняла бы она тогда, насколько щедро одарила ее природа! (и не только внешностью!) И что не стесняться нужно, не грустить, а радоваться и принимать и восхищенные взгляды и упавшие челюсти, и похвалы и сонеты...., и вообще идти по жизни гордо и уверенно. Королевской походкой.
Возвращайся к нам! а? Вместе с Красотой)

Девочка просила передать, что она даже очень себе нравится на всех фото и видео кроме одного, а это совершенно не значит, что она в себе не уверена. Всем большое спасибо за фото и видео. Особенно Наташе, которая нас в гримерке снимала, очень классные фото, обработаю в черно-белые, повешу на стену, буду всем говорить, что это моя прабабушка.
Протест принимается!
Очень рада, что ошиблась. Тогда это в корне меняет дело)
Не сочтите за труд, спросить у Девочки, почему же она тогда покинула нас?
Может, ей просто захотелось в отпуск?
Даже от друзей нужно отдыхать порою…
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Послание к другу, неважно к какому, не важно к чьему… ," Медвеженок все говорил, говорил, а ёжик сидел и думал:" как хорошо, что мы вместе"( мультик " Ёжик в тумане")
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 47
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.