Ну и какая сволочь меня сглазила?
Сообщений в теме: 15
Купил гамак, покрасил солярий, взял отпуск и на тебе дождь с первого же дня(((( И по прогнозу на все три недели моего отпуска… эй, девочки, поколдуйте, а то я уже плёнку на навес на солярий купил…
Хожу вокруг Юрича кругами, распевая веснянку:
Стало ясно солнышко припекать, припекать,
Землю словно золотом заливать, заливать.
Ой ты, ясно солнышко, посвети, посвети!
Хлеба, земля-матушка, уроди, уроди!
Про весну куплет убрала. Может, поможет в твоем лете)
Да не может быть, откуда дождь? У меня с понедельника отпуск и нет ни каких дождей)))
Купи новый зонтик и резиновые сапоги. Пока колдовство происходит, за грибами можно сходить. Они дождик любят)))
Какой, какой, сплошной… небо третьи сутки не просыхает…
Какие грибы, у меня доски не струганы…
Реклама мама123456
Шлите нам, с поливом умучались! Все три недели не возьму, а вот через день чтобы — шлите, не сумлевайтесь, будем благодарны.
Цитата: Летний мотив
Хожу вокруг Юрича кругами, распевая веснянку:
а ты ходишь вокруг монитора, в котором Юрич? может на монитор еще лампой посветить? к нам, между прочим от Питера плохая погода прется… может пускай у Юрича она останется? а мы погреемся?
Цитата: ЭЛ
Шлите нам, с поливом умучались! Все три недели не возьму, а вот через день чтобы — шлите, не сумлевайтесь, будем благодарны.
неть… пусь себе оставют… хочу солнышка и побольше…
Цитата: Юрич
Какой, какой, сплошной… небо третьи сутки не просыхает…
Юрич, будь человеком, оставь дождик себе, нам не пересылай, хочу тоже в гамаке сексом заниматься…
Реклама мама123456
Барсик, я только ж на Волгу заказываю, адресно, у нас спалилось всё, а вам-то -солнышка. Ну и Заю жалко.
Цитата: ЭЛ
Барсик, я только ж на Волгу заказываю, адресно, у нас спалилось всё, а вам-то -солнышка. Ну и Заю жалко.
чо, помидоров не ждать? про Волгу согласна, но шоп транзитом, через Москву, у нас не задержались…
Можно и мимо Москвы, по Волге- матушке. Кострома тож от засухи страдает, останемся без стратегических запасов экологически чистого урожая(((
Придётся метлу расчехлить и пошаманить, чтобы дождики ушли)))к тем кому они нужны)))
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
а ты ходишь вокруг монитора, в котором Юрич? может на монитор еще лампой посветить? к нам, между прочим от Питера плохая погода прется… может пускай у Юрича она останется? а мы погреемся?
Ты права, чо это я? Вынесла монитор на балкон, подставила солнышку. Грейся Юрич, просыхай…
Ой, шнура-то и не хватило(( Юрич потух.
Это я в Питер раньше времени ночь заслала? Сорри!
А тут Ириска на метле пролетела, ручкой махнула царственно так, и монитор включился, и Юрич так и засиял под солнечными лучами)))
Хмм… Песенка, как ни странно, но дождь прошёл!!!!, ай да Песенка, ай да умничка)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.