Ромашки спрятались, завяли лютики (с)
Сообщений в теме: 15
Продают у нас возле метро лаванду. Да-да, именно ту (голосом Ротару) горную.
Не россыпью, не мешочками, чтобы моль балдела, а именно букетиками. Деликатными такими, милыми,… ленточкой перевязаны…
Покупают. И женщины, и ребята. И я ж мимо пройти не смогла. Купила себе. Умилил ведь. Нестандартностью.
А если бы вам его подарили? Букетик такой. Приняли бы с радостью или недоуменно? Дескать, это еще что за веник? Это девочкам вопрос.
А мальчикам — решились бы вы купить и подарить такой букетик девчуле своей в качестве цветов, а не как страшилку для поедателей шубки?
Не россыпью, не мешочками, чтобы моль балдела, а именно букетиками. Деликатными такими, милыми,… ленточкой перевязаны…
Покупают. И женщины, и ребята. И я ж мимо пройти не смогла. Купила себе. Умилил ведь. Нестандартностью.
А если бы вам его подарили? Букетик такой. Приняли бы с радостью или недоуменно? Дескать, это еще что за веник? Это девочкам вопрос.
А мальчикам — решились бы вы купить и подарить такой букетик девчуле своей в качестве цветов, а не как страшилку для поедателей шубки?
У нас, увы, не растёт. А приняла бы с радостью, лесные-полевые-луговые как-то ближе, милее, душевнее.
Ойойой больная тема) надысь на даче милый за полевыми- луговыми для меня по бездорожью пошел, ну и вернулся с букетом и… с ногой, пострадавшей от «розочки» аборигенами оставленной(((
Согласна с тобой, Ларушка. Милее и трогательнее как-то… вот прям мимо не пройти. Еще и пахнут до головокружения…
У нас тоже не растет. Привозят с юга)
У нас тоже не растет. Привозят с юга)
Цитата: Бонда
Ойойой больная тема) надысь на даче милый за полевыми- луговыми для меня по бездорожью пошел, ну и вернулся с букетом и… с ногой, пострадавшей от " розочки«аборигенами оставленной(((
Вооооот! Место подвигу (для любимой особенно!!) есть даже в обычно-повседневном течении жизни.
Представляю, как был зацелован,… зазелёнен и вообще обласкан всячески глазами и руками любимыми…
Оно того стоило!!!
Реклама мама123456
Ну, конечно приняла бы с благодарностью… но! Я не люблю повторений. Можно недорогой, можно дорогой, можно вообще без букета, зато с хорошим настроением.
Место подвигу конечно есть))) но после иногда не зацелованность происходит, а оказание мед помощи, первой, второй и третьей ( промыть — обработать- забинтовать), при легком побледнении всей компании. Честно признаюсь, дохтуром выступал добрый молодец с крепкими нервами)
Цитата: Vita
Ну, конечно приняла бы с благодарностью… но! Я не люблю повторений. Можно недорогой, можно дорогой, можно вообще без букета, зато с хорошим настроением.
Это обязательное условие, Вита! Иначе вообще ничего не надо)
Цитата: Бонда
Место подвигу конечно есть))) но после иногда не зацелованность происходит, а оказание мед помощи, первой, второй и третьей ( промыть — обработать- забинтовать), при легком побледнении всей компании. Честно признаюсь, дохтуром выступал добрый молодец с крепкими нервами)
Я и написала «зазелёнен»))
Про добра молодца вот только не знала. Хорошо, когда в компании есть кто-то не теряющий сознание от вида раны.
Реклама мама123456
Это да, хотя мамы двух сыновей тоже сознание терять от вида кровушки разучились. Но молодцу сподручнее было)
Пффф, я даже хербарий дарил, не то, что чай)))
Цитата: Юрич
Пффф, я даже хербарий дарил, не то, что чай)))
Название многообещающее))
Не видала лаванды, акромя, как в мешочках… и никак не представлю мужчину, который бы подарил мне такой букет. я в шоке. было бы очень приятно. я поняла… мне дешевые цветы и не дарят пачимута… непременно с подвыкрутасами…
Реклама мама123456
Опасаются, видать, что не угодят. Небольшими полевыми… Вот и стараются, кто во что горазд)
Песенка, пара вопросов) лаванда живая или сушеная? сколько стоит?
Ответ. Обожаюобожаю. Была бы рада несказанно: нестандартно выбранному мужчиной букетику, знанием (угадыванию) моих вкусов.
Хотя, мож он просто бедненький ))
пыс. Рыдаю, когда вижу всякие наблестюченные розы или украшенные каким-нибудь жутким декором.
Ответ. Обожаюобожаю. Была бы рада несказанно: нестандартно выбранному мужчиной букетику, знанием (угадыванию) моих вкусов.
Хотя, мож он просто бедненький ))
пыс. Рыдаю, когда вижу всякие наблестюченные розы или украшенные каким-нибудь жутким декором.
Живая лаванда, Олюшка.
Паааахнет… не передать…
А вот сколько стоит (в воде в смысле), не знаю. Я, придя домой, ее в шубий шкаф сразу поселила. Ну практичная я, шоподелать. Она и не изменилась почти. Лежит себе тем же букетиком, только лепесточки чуток скрючились. И пааааахнет))
Паааахнет… не передать…
А вот сколько стоит (в воде в смысле), не знаю. Я, придя домой, ее в шубий шкаф сразу поселила. Ну практичная я, шоподелать. Она и не изменилась почти. Лежит себе тем же букетиком, только лепесточки чуток скрючились. И пааааахнет))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.