ну ка поделитесь.... чо та подсела на один салатик!)

Сообщений в теме: 20
он-лайн
0
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
чо та подсела на один салатик!)
(да просто фасоли отварила килограмм) pardon
сельдерей, отварная фасоль, чеснок, свежий огурец, зелень всякая (я кладу только петрушку и укроп), чеснок!!! меленько так), рисовый уксус, майонез, соль, оливковое масло.
Вот!
А мож еще есть какие нить завлекательные салатики, а я не знаю? ну вот например с редькой дайкон? Вообщем жду самый вкусный салат, майонез приветствуется!!!)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
нарезать редьку( можно и обычную черную) длинными тонкими полосками, как для моркови по корейски, выложить в миску
разогреть ратительное масло на сковородке и обжарить там репчатый лук, нарезанный полукольцами, это раскаленное масло вместе с луком вылить в миску с редькой
когда остынет посолить, поперчить если хочется, лишнее масло слить ( если будет), можно добавить майонез, можно сметану, можно ничего не добавлять
украсить сверху мелконарезанной петрушкой и зернами граната
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Мясо(свинина, куриные бёдра, телятина) обжарить с луком, редька( я режу) брусочками, заправляю майонезом+сметана.! Ммм вкусно! Зелень не привыкла добавлять, потому как я сибирячка, и зелени у нас, зимой, не бывает. Много жаренного Лука.
он-лайн
1)Салат«Обжорка»: морковь пассирую(натираю, как для корейской); лук обжариваю, добавляю грибы( мо консервы); отдельно пассирую чуть жирное мясо( что кто любит, кроме говядины-жесткое); нарезаю соленые огурцы( лучше консервированные); смешиваю, чуть чеснока, майонез.соединить все ингредиенты, перемешать, дать, хотя б 2-3 часа настояться! Не переборщить с огурцами и чесноком,
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
знаю облегченный вариант обжорки) пассируются морковка и лук до готовности, добавляем баночные грибы (можно и не баночные), потом, под конец уже, добавляем фасоль (обычно баночная в собственном соку). можно и горячим как гарнир, или как остынет — заправить майонезом.
простейший салат с фасолью (раз уж ее много отварено): фасоль (я все же баночную использую в собств соку) + тертая морковь + сухарики (лучше с дымком или просто соленые) + майонез. и есть быстро, пока сухарики хрустят))
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А я люблю просто помидоры-огурцы-салат и мягкий сыр (Парижская буренка идеален).чуть чесночка можно.заправить оливковым/подсолнечным пахучим маслом и дать постоять минут 10-сыр растает… ммммммм
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
А я, а я всё люблю. laugh
он-лайн
Свекла отв.+чернослив отв.+грецкий орех, если это десертный салат, то добавить сметану с сахаром, если обычный, то чуть чесн., заправить оливк.маслом или сметаной.
он-лайн
Уж не знаю, можно это назвать салатом: курин.желудочки отварные, лук маринованный, перемешать, добавить масло или майонез
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Цитата: Макс Борисыч
А я, а я всё люблю. laugh

И я. Почти.)
он-лайн
Пацаны, тогда угощаем… Я ещё и курник умею печь angel
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Так это, курник моё любимое. laugh wink
он-лайн
ой, девочки. спасибо! Все салаты хороши. записала. повесила на хл.)
дайкон уже куплен, начну с него.
А фасолька того… кончилася)
сегодня последнюю порцию дожевали!
единственное… не лю сухарики чипсы в салатах, потому как люблю настоявшиеся салатики, а эти сухари потома пропадают кудайто))
фасоль, лук, грецкие орехи, зелень, чеснок, томат. паста, уксус
фасоль отварить, лук пожарить с томат пастой, добавив уксус по вкусу, смешать с фасолью, добавить измельченные орехи, хмели-сунели, соль, перец, зелень
он-лайн
Цитата: Марианна
фасоль отварить, лук пожарить с томат пастой, добавив уксус по вкусу, смешать с фасолью, добавить измельченные орехи, хмели-сунели, соль, перец, зелень

это наверное грузинская кухня… попробую потома), опосля дайкона. сенькью)
Цитата: Обратная сторона луны
Цитата: Марианна

это наверное грузинская кухня… попробую потома), опосля дайкона. сенькью)

лобио-лайт))) рецепт западной грузии
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 20
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.