Познакомлюсь...
Сообщений в теме: 15
Охренеть, как забавно это звучит здесь!
Вроде бы, и так уже все знакомы (кто больше, кто меньше)… А кто же тогда те, кто найдется? В смысле, «найдутся все». Кто все?? Вроде бы, даже «мухи» здесь все знакомы и узнаваемы по жужжанию.
Кажется, пора что-то менять — или поведение, или слоган!
Вроде бы, и так уже все знакомы (кто больше, кто меньше)… А кто же тогда те, кто найдется? В смысле, «найдутся все». Кто все?? Вроде бы, даже «мухи» здесь все знакомы и узнаваемы по жужжанию.
Кажется, пора что-то менять — или поведение, или слоган!
меняем поведение — это проще. Давай знакомиться — Калинина Ирина Викторовна.
да, это сурьёзно…
Цитата: Барселонаа
меняем поведение — это проще. Давай знакомиться — Калинина Ирина Викторовна.
Эй, ты тут не на парткоме! Давай-ка по-проще как-нибудь! А то так можно вообще население в убыток отправить!
Цитата: Христофор Бонифатьевич<hr
Эй, ты тут не на парткоме! Давай-ка по-проще как-нибудь! А то так можно вообще население в убыток отправить!
шит квесчин))) Марианна фон Угендрюкт-Цузамен… привидение в оставке)))
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
Отставить отставку! Даешь приставку!
Цитата: Марианна
А в уменьшительной форме как то будет? Папа в детстве как называл?
Христофор Бонифатьевич, так не честно! Всех, значит, представиться вынуждаете, де ещё как папа звал в детстве… А сами-то! Как мама в детстве кликала? Уменьшительно-ласкательно… Меня вот папа Манюней звал)) Прикольно, сейчас вспомнила)))
Бонь… у нас тут то шторм то штиль… от сисег до парткома рукой подать… моей)))
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич<hr /
А в уменьшительной форме как то будет? Папа в детстве как называл?
нууууу… Марысей и китайским агрессором..)))))
Манюня… Марыся… улыбает)
Мария Евгеньевна всех приветствует) Для хорошо знакомых Машуня, для отдельных граждан Шама)))
Цитата: Марина*
Христофор Бонифатьевич, так не честно! Всех, значит, представиться вынуждаете, де ещё как папа звал в детстве… А сами-то! Как мама в детстве кликала? Уменьшительно-ласкательно…
Мама звала Сашулей, а батя говорил — Спи, оболтус! )))
Реклама мама123456
Отец называл меня Муся, мать-Мырс серый, что к чему, не знаю:)
Им, Ксюня, виднее. Вообще в семьях прелестные, одним им понятные ласковые прозвища бывают, никому невдомёк, а свои — знают !

Про сайт: многих помню, узнаю, а вот автора нашего — Бонифатьича никак не признала, он под каким ником там был, и был ли?

Про сайт: многих помню, узнаю, а вот автора нашего — Бонифатьича никак не признала, он под каким ником там был, и был ли?
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Мама звала Сашулей, а батя говорил — Спи, оболтус! )))
Всегда говорил — спи, оболтус? Даже, когда пора просыпаться?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.