Обещанное.
Сообщений в теме: 11
А бывает, идешь, вдруг, глядь. Какой интересный мущщина. И вроде ничего хорошего тебе не сделал, а поди ж ты, открываешь блокнотик и записываешь в столбик, где "+". И столбик этот поболе первого будет.
Бывает ли такое с вами, не спрашиваю. Знаю, непременно бывает.
и все сводится к длине столбика)))
Ага. Еще и к ширшине, и к наполнению. Столбик должен быть заполнен качественными плюсами.
Столбик из плюсов… братская могила штоль?))
почему столбик из плюсов братская могила? непонимэ
Реклама мама123456
Цитата: Романова
А бывает, идешь, вдруг, глядь. Какой интересный мущщина. И вроде ничего хорошего тебе не сделал, а поди ж ты, открываешь блокнотик и записываешь в столбик, где "+". И столбик этот поболе первого будет.
спроси — не бывает. а бывает так: вспыхнуло-переспали-проснулись-фигня полезла… было бы наоборот? фигня..-… и уже не вспыхнуло. думаю так было бы правильней, но скучно…
Цитата: БарселонааЦитата: Романова
спроси — не бывает. а бывает так: вспыхнуло-переспали-проснулись-фигня полезла… было бы наоборот? фигня..-… и уже не вспыхнуло. думаю так было бы правильней, но скучно…
)) да я вобще не об энтом. Не об вспыхнуло-переспали-забыли-забили. Я об приятных мущщинах в сети, не дальше))
Цитата: Юрич
Столбик из плюсов… братская могила штоль?))
Ябэ сказала, сундучок с драгоценностями)ну ладно, ладно, с полу-драгоценностями.
Нееее, у меня до блокнота дело не доходит. Ибо сразу впадаю в ступор, отнимаются руки-ноги, так и зависаю столбиком-сурком сама с глазами наперевес… Пока экран не погаснет
Реклама мама123456
Вот прямо если иду — не, не встречаю((( а если где-то вижу по работе или среди знакомых знакомых, то думаю — надо же, и такие бывают мужчины, кому-то повезло или повезет) В блокнот записываю что-то прозаичное типа — Оля, не забудь забрать мясо из холодильника)))))
Хм. Всех на карандаш взять? А что, это идея!))))))
Олька, у меня больше крестов или палог?)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.