А у вас бывает такое.
Сообщений в теме: 8
Вот как то задумал я приобрести постельное бельё, лазал лазал по интернет магазину, ну боле менее нашёл, оказалось что в выходные они не работают.Лан думаю, в понедельничек апосля работы закажу, и тут, выхожу у себя, опаньки, на улице торгую энтим самым, что именно мне нужно, купил, да и ещё дешевле, раза в три.

такие весчи без тётак покупать штрашна)
Они пряма сразу видят, как на ём спацца будеть
Они пряма сразу видят, как на ём спацца будеть
глупости… про теток… чо нраится, то и бери. главно шоб не синтетика… а вот здесь трудно не лохануться…
Ага))) Синтетика ночью как начнёт искрить, ещё испужаешься)))
Ну здрасти, сатин, я то разбираюсь в ентих вещах.

Реклама мама123456
Хороший, проверенный производитель — на любой вкус и перкаль, и сатин, есть и шелк.
Проверен временем- не выцветает, не садиться. «Сайлид» — рекомендую.
Проверен временем- не выцветает, не садиться. «Сайлид» — рекомендую.
Сегодня узнала, что в гостинице Смоленская можно купить все и дешево))))
Цитата: Макс Борисыч
Вот как то задумал я приобрести постельное бельё, лазал лазал по интернет магазину, ну боле менее нашёл, оказалось что в выходные они не работают.Лан думаю, в понедельничек апосля работы закажу, и тут, выхожу у себя, опаньки, на улице торгую энтим самым, что именно мне нужно, купил, да и ещё дешевле, раза в три.
Ивановское?
Нам на работу приносят периодически… комивояжеры рассейские.Дешево.Но ивановское белье что-то стало сердить! ((
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.