Где настоящие мужчины на Ёпене?
Сообщений в теме: 46
Цитата: цВеТиК
Если сильно понравиццо, и, если будет заметно, что ваза отношений треснула в нескольких местах, то мона и тово… закабалить, т.е. завалить кабана — это я так, сокращённо))
Мона конечно

Я смотрю методы у нас с тобой одни и те же

Я бы Волкова закабалила, обожаю его. И хрен бы с амбициями тогда. Хотя не знаю, не знаю…
Это хорошо.
Вдвоём быть шустрыми не так скучно.
Я бы админа закабалила, говорю вот, что его хватит, при желании на две комнаты, а мне не верят. На святое, вроде как покусилась, непорочное...
))
Вдвоём быть шустрыми не так скучно.
Я бы админа закабалила, говорю вот, что его хватит, при желании на две комнаты, а мне не верят. На святое, вроде как покусилась, непорочное...
))Цитата: цВеТиК
Это хорошо.Вдвоём быть шустрыми не так скучно.
Я бы админа закабалила, говорю вот, что его хватит, при желании на две комнаты, а мне не верят. На святое, вроде как покусилась, непорочное...))
Так чо начнем валить штоль
ну, то есть кабалитьАга, прям счас и начнём!
Все, кто штабелями не уложился, уроним и уложим!!!
Все, кто штабелями не уложился, уроним и уложим!!!Реклама мама123456
Уж сколько лет прошло, а по сайтам всё НМов ищут.
Кого-кого?
Я про ищем. Видать, археология — этт не моё
Цитата: Дождамшись«настоящий мужчина-мифологическое существо. кузен чаши Грааля и внук Деда Мороза.
Кого-кого?
В реальной жизни не встречается, находится в отдаленном родстве с настоящей женщиной.оба эти персонажа живут в параллельных мирах и никогда не встречаются...»
Супер
Реклама мама123456
Такие мужчины не могут быть на сайте знакомств) Их мало, их ценят в семье:)Иногда, правда, бывает, что их ценят даже сразу в двух семьях) но на СЗ их точно быть не может)
Цитата: olgaolga
Такие мужчины не могут быть на сайте знакомств) Их мало, их ценят в семье:)Иногда, правда, бывает, что их ценят даже сразу в двух семьях) но на СЗ их точно быть не может)
Громкое заявление.
Почему вдруг? Интеллигентный мужчина без вредных привычек обычно очень и очень востребован. Если еще у него и денежки водятся, так две женщины, и обе с его детьми, за него воюют) Знаю примеры. Мало того, их еще и дети очень любят) Папочка не ругается никогда, не заставляет ничего делать, но одаривает) Я ничего не сочинила, реальные люди, реальные события).
Цитата: SubmaxЦитата: olgaolga
Громкое заявление.
Цитата: цВеТиК
А Ра-50 и Черноффа?
P.S. последних не знаю, поэтому вместе икебаной.
не надо екебаном
Реклама мама123456
Почему вдруг? Интеллигентный мужчина без вредных привычек обычно очень и очень востребован. Если еще у него и денежки водятся, так две женщины, и обе с его детьми, за него воюют) Знаю примеры. Мало того, их еще и дети очень любят) Папочка не ругается никогда, не заставляет ничего делать, но одаривает) Я ничего не сочинила, реальные люди, реальные события).
А ну-ка выложите пожалуйста ваше видение НМ. Какими качествами, по-вашему, он обязан обладать? )
Цитата: Submax<
А ну-ка выложите пожалуйста ваше видение НМ. Какими качествами, по-вашему, он обязан обладать? )
Я-то тут причем? Я просто знаю, какие женщины востребованы и какие мужчины. Лично для меня вариант лучезарного, интеллигентного двоеженца не приемлем. Так что у меня нет образа НМ, мне он не актуален даже) Конечно, можно что-то было бы сказать — а вот дедушка всю жизнь смотрел только на бабушку, о ней беспокоился, ее обеспечивал, даже борщ умел варить. Но ведь это ретро, такого не бывает больше. Это было много-много лет тому назад, и я же не в курсе, что еще он делал (может, и у него была какая-то еще жена, кроме нее, но мы никто не в курсе):)
Так что у меня нет образа НМ, мне он не актуален даже)
И тем не менее вы пишете, что его не может быть на СЗ. Логично — на СЗ не может быть того, чего нет. )))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.