А с вами бывает такое?

Сообщений в теме: 12
0
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
Всё отом же сайте, там, где было много людей. Читаешь иного человека ( я сейчас о мущщинах), его посты, реплики, и возникает чувство резкой антипатии. Думаешь, ну какой же ты фу. Ну просто фу фу какой. Так и хочется в лицо ему бросить «ну ты и фу», но ведь нельзя, человек-то мне ничего плохого вобщем-то не сделал. Бывает?
пс. О чувстве резкой симпатии в сл. сериях.
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Бывает, когда хочется сказать что-то лично хорошее, а при этом, вроде бы, ничего хорошего до этого человеку и не сделал, да и она тебя не сильно замечает… Промолчишь лишний раз и станешь культурно лаяться с теми, до кого нет никакого дела…
ХБ, ну про хорошее-то мы ж потом договорились же. А про плохое поняла, что и увас бывает )
Давайте только, чтоб про хорошее без напоминаний? Сказано, что будет, так уж будьте добры! ))
Да будет, штож я злыдень какой штоле. Только дайте сначала про плохое насладица.
Ждем 10 минут (дольше-то смысла нет!) и переходим к хорошему! (Ням-ням!)
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Было такое, на том сайте. Благо не много таких пиплов. Я их просто стороной обходила, фильтровала форум.
Бонда напрочь испортила положительную статистику. Причем, время отрицательных прений давно вышло!!!
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
А разве были прения? Не приметила)))
Положительные эмоции обещаны в грядущем посте)
Цитата: Бонда
А разве были прения? Не приметила)))

Было предложено 10 минут на всякие «Фу». Возражений не поступило. Нарушение регламента налицо! ))
Две явных фукальщицы и один тайный. Неплохо. Получается, или люди добрые, или одно из двух))
Протест! Наведение сознания, давление на общественное мнение!
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Протест! Наведение сознания, давление на общественное мнение!

Протест отклоняется. Общественное мнение никакого мнения не выражает. Устало мож. Вечер трудного дня всё-таки.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.