Полтора землекопа
Сообщений в теме: 6
ходят-бродят целый день — зайдут-выйдут, зайдут-выйдут… Хоть бы анекдот какой для приличия рассказывали перед уходом!
Затаились. Бомбы ждут. Вот у вас, у вас есть бомба? нет? Тогда пойду сделаю вид, что работаю.
Ждут пираньи, когда корова на тот берег захочет сплавать…
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Ждут пираньи, когда корова на тот берег захочет сплавать…
А вы?! Приняли участие в опросе «что значит быть слабой женщиной?»?
Что-то вставил, хотя мне не очень нравится, когда «продукты ныкают под подушку». ))
Устала — ложись, отдыхай, сколько нужно, Дети задолбали — не вопрос, беру и еду с ними на прогулку или в кукольный театр. Давай, прошвырнись с подружками по магазинам, купи себе новую помаду… Можем вместе куда-нибудь… Просто скажи, что хочешь и не нужно разной фигней заниматься!
Устала — ложись, отдыхай, сколько нужно, Дети задолбали — не вопрос, беру и еду с ними на прогулку или в кукольный театр. Давай, прошвырнись с подружками по магазинам, купи себе новую помаду… Можем вместе куда-нибудь… Просто скажи, что хочешь и не нужно разной фигней заниматься!
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Что-то вставил, хотя мне не очень нравится, когда «продукты ныкают под подушку». ))
да я вобще в постели не ем! Крем, пятна, крошки, тьфу!
Цитата: Романова
да я вобще в постели не ем! Крем, пятна, крошки, тьфу!
Ну, все выходные проваляться в постели без жрачки тоже не возможно!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.