Гении на СЗ.
Сообщений в теме: 22
Цитата: Волков
Эх, а продолжэние?)))
Какое продолжение, с кем?? С Валькой???
Не, она совсем не в моем вкусе! Да и охранники, поди, против продолжения будут, не допустят такого!
Блин, надеюсь она не читает нас, — не хотелось бы обижать женщину! )))
Нормальный подход и правильный фильтр. Творческому челу нужно восхищение. Если вы к этому не готовы, он не ваш. Будем искать с перламутровыми пуговицами. Все просто.
Я не против мужчиной восхищаться, только хотелось бы взаимности. А фоном для чьей-то гениальности служить не очень хочется. Но это конечно я говорю о тяготах жизни с гением, а этим-то на СЗ просто нужен быстрый результат.
«Служить бы рад — прислуживаться тошно»
Цитата: Ольга (не княгиня)
Я не против мужчиной восхищаться, только хотелось бы взаимности. А фоном для чьей-то гениальности служить не очень хочется. Но это конечно я говорю о тяготах жизни с гением, а этим-то на СЗ просто нужен быстрый результат.
Реклама мама123456
Ольга, это энтот «гений» Вас не достоин! Понравились Вы ему и посветил бы Вам песню и выслал послушать. А депутатов и чинуш гениальных я не видел, есть спортсмены и прочие, но как депутаты ноль — тупые. Что гениального из них сделал хоть один? В Думе подрался, женщину оскорбил? В Правительстве дуболомы сидят. Медведев как ребенок играется на планшете)))Силуанов, деньги найти — поднять налоги и тарифы — Это же какая гениальность с народа семь шкур спустить. Они уже не борются с коррупцией — они объявили её войну))) Сами себе что ли? Вот гениальность))) Школы довели с новыми программами, жительница Волгограда студентка РГГУ — будущий политик не знает про Сталинградскую битву и где и когда была. Смешно. И так во всем мире мы над Псаки смеёмся, а у самих этих тупых полно… Действительно Девчонки правильно говорите: «Одни понты»
Цитата: Барселонаа
Нормальный подход и правильный фильтр. Творческому челу нужно восхищение. Если вы к этому не готовы, он не ваш. Будем искать с перламутровыми пуговицами. Все просто.
Барселона, при чем здесь «творческий человек»? Любому человеку нужно восхищение, любому. Но вы не будете совать в нос незнакомому товарищу «слушай, я такой бухгалтер, зашибись и погугли»? Трудно быть готовой начинать общение с «памятником» ))
Цитата: РомановаЦитата: Барселонаа
Барселона, при чем здесь «творческий человек»? Любому человеку нужно восхищение, любому. Но вы не будете совать в нос незнакомому товарищу «слушай, я такой бухгалтер, зашибись и погугли»? Трудно быть готовой начинать общение с «памятником» ))</blockq
верно — вот и не общайся. а про восхищение… мне оно не нужно. я сама себе оценку даю. вот, к сожалению, и к людям также отношусь. единственный внешний критерий — мое общение. если я с челом общаюсь — значит я им восхищаюсь.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.