вести с полей....
Сообщений в теме: 15
уф… вот и прошел день защиты у филиала…
итого имеем с гуся…
1. 4 кг. солено-копченой ростовской рыбы(взятка ессно от студентов, но врученная после защиты)
2. удивление, что не померла слушая доклады 39 бандерлогов, жаждущих стать инженерами
3. сборник фраз пополнился еще несколькими перлами)))
«итак, мы начинаем»))))
зы. какой же антиквариат стоит на сетях в провинции… и ведь работает…

зыы. завтра 2 серия....)))))
итого имеем с гуся…
1. 4 кг. солено-копченой ростовской рыбы(взятка ессно от студентов, но врученная после защиты)
2. удивление, что не померла слушая доклады 39 бандерлогов, жаждущих стать инженерами
3. сборник фраз пополнился еще несколькими перлами)))
«итак, мы начинаем»))))
- это был 5-этажный дом, выходящий в интернет
- персонал фирмы распределен по достаточно большому участку земли
- а мы и не будем окупать оборудование сейчас, мы его потом окупим, если будут клиенты услуг

39 докладов! я б свихнулась) не поняла, через этот телефон люди в инет выходят??
Коррупция существует), но студентов особо не затрагивает.… И что самое смешное, — дожил до диплома. ))) угага.
Аня, причем это только в пятиэтажном доме возможно)))
да озвереть можно… ))))
телефон для красоты, ибо древний, а выходят через черте что… технологии очень старые…
я с удивелением увидела в одном проекте тут самую модель атс, по которой писала диплом лет 30 тому назад))) так стоит, работает и модернизировать не будут)))
ниче… завтра, только 30 будет, отдохну)))
телефон для красоты, ибо древний, а выходят через черте что… технологии очень старые…
я с удивелением увидела в одном проекте тут самую модель атс, по которой писала диплом лет 30 тому назад))) так стоит, работает и модернизировать не будут)))
ниче… завтра, только 30 будет, отдохну)))
Реклама мама123456
39 докладов… а по времени это сколько?
Марианна, везет тебе, вот ты завтра «отдыхать» будешь, а я буду по земле распределяться в составе персонала фирмы)
Цитата: Марина*
39 докладов… а по времени это сколько?
обычно, закладывают по 20 минут на доклад и вопросы… но они же в коматоз впадают))) когда их спрашиваешь по теме диплома)))я через час начала ругаться, чтобы хотя бы термины выучили)))
так что сидели с 10 утра до 6 вечера, с перерывом минут 40
Цитата: (ツ)
Коррупция существует), но студентов особо не затрагивает.… И что самое смешное, — дожил до диплома. ))) угага.
студенты могут ничего не дарить, достаточно воды на столах
это не влияет на оценку))) мы оцениваем знания по специальности, умение мыслить, а не качество «поляны»
Реклама мама123456
вопщем, пошла есть рыбу))) а вам упражнение в английском языке))) вчера регилась на одном сайте, для айтишников… и ессно заполняла анкету))) аналогичные пункты есть и на русских ресурсах
«ваш пол
а тут........))))) с пунктами 1-3 все понятно.., пункт № 4 суть толерантность и политкорректность, но что означает пункт намбер файв??????

«ваш пол
- мужской
- женский
- не ваше дело
а тут........))))) с пунктами 1-3 все понятно.., пункт № 4 суть толерантность и политкорректность, но что означает пункт намбер файв??????

хз...., если пункт № 4 предполагает гомо/лесби ))) нетрадиционность,(тьхууу), какую-то, пункт №5 искусственное что-то? Или " слепок " — бесполого в механико-биологическом варианте)))))?
трансгендер это вроде не гомо/лесби)но идей по поводу пункта 5 тоже нет)) я-то вообще жила со знанием того, что у нас есть только М и Ж, а оно вон как…
Такой же аналоговый телефончик стоит и в совфеде. Ребенок мой своими глазками видел на столе В.И. Так шо Моску не отстает от провинции.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Такой же аналоговый телефончик стоит и в совфеде. Ребенок мой своими глазками видел на столе В.И. Так шо Моску не отстает от провинции.
Зато хрен декодируешь)))
А у меня есть такой телефон, только не могу ему найти применение.
Цитата: Марианна
а чего ему не работать то? если АТС пульсовый набор поддерживает
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.