Гении на СЗ.
Сообщений в теме: 22
Сегодня написал мне на майлаве один музыкант… Ни привед, ни какдела, а сразу свое знаменитое имя и предложение погуглить его в сети, дабы убедиться в его гениальности… А я вот не хочу гуглить, я пообщаться хочу. Нафига мне гений, мне человек нужен. Я ему так и ответила, а он обидился, написал, что у меня плохой характер и вообще, эмансипация погубит страну…
И такие довольно часто пишут: депутаты, композиторы, продвинутые фотографы и т.д. И сразу ссылки на свои достижения. А мне не интересны его достижения, я его не знаю. Мне кажется нормальный человек сначала как человек хочет заинтересовать, а потом уже как гений.
Я может не права? Вы как думаете?
И такие довольно часто пишут: депутаты, композиторы, продвинутые фотографы и т.д. И сразу ссылки на свои достижения. А мне не интересны его достижения, я его не знаю. Мне кажется нормальный человек сначала как человек хочет заинтересовать, а потом уже как гений.
Меня бы тоже только оттолкнули такие понты.
Гений… ну, так купи себе медаль, и флаг тебе в руки. А что, кроме своей гениальности предложить можешь?
Гений… ну, так купи себе медаль, и флаг тебе в руки. А что, кроме своей гениальности предложить можешь?
Вот именно…
Вчера на опене, с новой анкетой и ником КЕКС, я что то нажал и пошли автоматические рассылки девчонкам с такой надписью«Давай сегодняшний вечер мы проведём вместе, а может быть и на всю жизнь».У меня волосы зашевелились на всём теле, когда пошли письма в личку, и тока я начал слюни пускать, на тех кто соглашался, меня блокируют.

Цитата: Марина*
Меня бы тоже только оттолкнули такие понты.
Чёрт, а у меня есть медаль.
Правда флага пока нет.Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Вчера на опене, с новой анкетой и ником КЕКС, я что то нажал и пошли автоматические рассылки девчонкам с такой надписью«Давай сегодняшний вечер мы проведём вместе, а может быть и на всю жизнь».У меня волосы зашевелились на всём теле, когда пошли письма в личку, и тока я начал слюни пускать, на тех кто соглашался, меня блокируют.
Вот облом :(
Цитата: Ольга (не княгиня)
Вот именно…
Как там в фильме — Главное — чтоб человек хороший был")))
Конечно, понты тут не уместны)))… Ох… уж эти творческие личности))
Сегодня написал мне на майлаве один музыкант… Ни привед, ни какдела, а сразу свое знаменитое имя и предложение погуглить его в сети, дабы убедиться в его гениальности… А я вот не хочу гуглить, я пообщаться хочу. Нафига мне гений, мне человек нужен. Я ему так и ответила, а он обидился, написал, что у меня плохой характер и вообще, эмансипация погубит страну…
Вам надо было пообщаться, а не так сразу гуглить итп., хоть он и сам вам предложил, но вы естественно сказали ему " фиии " свое, так на что рассчитывали в ответ? Сама не пообщавшись на своем " языке -человеческом "? Вот и узнали — бы прежде чем судить ) имхо.
Вообще-то я ему так и написала, то хотелось бы сначала пообщаться, а потом гуглить. Он обиделся.
Реклама мама123456
Вообще-то я ему так и написала, то хотелось бы сначала пообщаться, а потом гуглить. Он обиделся.
Пообщались — бы глядишь....) и не так бы усе повернулось. Сами — бы проявили инициативу ..., а так… нууууу… что случилось -то случилось, чего вспоминать.
Да ну нафиг, я гения не достойна
Если мне на кого-то помолиться захочется, я лучше в церковь схожу.
Если мне на кого-то помолиться захочется, я лучше в церковь схожу.Цитата: Ольга (не княгиня)
Да ну нафиг, я гения не достойнаЕсли мне на кого-то помолиться захочется, я лучше в церковь схожу.
Так не говорите, а может гений был достоин Вас.....), а церковь полегла под бытием страдания и гента)))) у не впервой ей гнуться в этом направлении… уж сколько раз....)
Я бы не стала гуглить, но по другой причине — из вредности)) не люблю, когда мне незнакомые дядьки говорят, что мне надо делать и куда идти) а то, что у человека есть достижения, может все же что-то о нем сказать — что он честолюбив или настойчив в достижении поставленной цели, и кто знает, может, и талантлив)
реакция его была ожидаема — творческие личности бывают импульсивны и обидчивы)
реакция его была ожидаема — творческие личности бывают импульсивны и обидчивы)
Реклама мама123456
А давайте объёмнее, не только про СЗ: а ведь, наверное, страшно вот так от публики зависеть.
Без внимания мучаются, голодают, вянут, и свет им не мил. Представьте, тяжело-то как не просто общаться, говорить и слушать на равных, а всё время презентоваться, переживать, если откликов мало и не те, которые хочется, сетовать да жаловаться на низкий уровень вкуса, на интриги. «Погугли меня, погугли...»,- выпрашивать. Кошмар.
Без внимания мучаются, голодают, вянут, и свет им не мил. Представьте, тяжело-то как не просто общаться, говорить и слушать на равных, а всё время презентоваться, переживать, если откликов мало и не те, которые хочется, сетовать да жаловаться на низкий уровень вкуса, на интриги. «Погугли меня, погугли...»,- выпрашивать. Кошмар.А мне Валька Мотвиенко написала бы, я обязательно погуглил бы и пригласил ее в кафешку! Рассказал бы ей про Ёпен, она мне — про политическую обстановку в России. Хорошо бы провели время, с пользой!
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А мне Валька Мотвиенко написала бы, я обязательно погуглил бы и пригласил ее в кафешку! Рассказал бы ей про Ёпен, она мне — про политическую обстановку в России. Хорошо бы провели время, с пользой!
Эх, а продолжэние?)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.