Вчера...
Сообщений в теме: 61
Рома решил создать партию. С названием пока не определился. Но девиз следующий: Секс для всех… я сразу ушла в оппозицию: Секса не будет! Предлагаю вступать. Членский билет под номером один у меня!
Так куда вступать то? Где будет или не будет?
Чот с утра не могу решить — я за белых или за красных
Чот с утра не могу решить — я за белых или за красных

Вот… с цветом флага определилсь… с одной стороны белый, с другой красный… я предлагаю вступить в Ромкину партию, но к ночи переходить в оппозицию!
Если кормить и наливать будут и там и там, то записывай меня добровольцем!
На 2 ставки. В каждую!
На 2 ставки. В каждую!
Можешь на меня рассчитывать… но секса НЕ БУДЕТ!
Реклама мама123456
У кого? 

у того, кто ночью под флагом оппозиции «Секса не будет» — секса не будет! — у меня значит! зато брют и клубнички валом!
Он ко мне и без опозиции не заглядывает
«Позарастали стёжки-дорожки»
А без ентого самого мне и шампусик без бульбашок и клубничка не ароматна и не свежа 
«Позарастали стёжки-дорожки»
А без ентого самого мне и шампусик без бульбашок и клубничка не ароматна и не свежа 
ты разваливаешь мою оппозицию! иди тада к Ромке!(((
Реклама мама123456
блин, позвонила по указанному телефону, хотела спросить, фуфайку там выдадут или нет… а там не отвечают!
а название зачотное!
телефон строго для конспирации)))… лениво было затирать))) ток текст самого объявления изменила))))
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Никуда я не пойду! «Нас и здесь не плохо кормят»
А насчет разброда и шатаний, так в оппозиции завсегда так. Классика жанра, однако
Цитата: Царёва нареченаЦитата: Барселонаа
Никуда я не пойду! «Нас и здесь не плохо кормят»
А насчет разброда и шатаний, так в оппозиции завсегда так. Классика жанра, однако
у нас оппозиция выстроена не Батькой Махно, на минуточку! кто не со мной… тот занимается сексом)))
Цитата: Марианна
телефон строго для конспирации)))… лениво было затирать))) ток текст самого объявления изменила))))
поняла… сама лоханулась… три зеленых свистка не дала!) учтемс!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.