Я считаю, что все свидания, особенно первые, должны быть приятными,
Сообщений в теме: 34
Цитата: Христофор Бонифатьевич
«Что бы тебе сейчас хотелось больше всего на свете?»
У Светлан самая насыщенная сексуальная жизнь. Ведь каждый хочет быть самым лучшим на Свете :)
Цитата: Яхонтовый.ехе
У Светлан самая насыщенная сексуальная жизнь. Ведь каждый хочет быть самым лучшим на Свете :)
Так мы про секс, все же?? )))
да! про секс — вы затрахали всех со своим цитированием всего и вся!)))
Видали, затрахали!.. А если отвечать без цитирования, то вообще каша непонятная получится. В итоге, пять человек онлайн даже днем будут, а не только после одиннадцати! Вот, я так думаю.
Реклама мама123456
я не говорю чтобы отказаться от него — сейчас же не жмешь цитирование)))
Ну, сейчас не жму. Но кофе пойду пить, а когда вернусь, уже кто-то что-то напишет. Вернуться к нужному диалогу без цитирования не получится. А в шустрых темах вообще не реально. Так что еще большой вопрос — кто кого затрахал! )))
Была бы полезна кнопка «Ответить без цитирования». На многих форумах она есть.
Пока такой кнопки нет, можно цитировать двухэтажно хотя бы. А не строить небоскребы. Это не так сложно, а глаз не режет
Реклама мама123456
Цитата: БондаВсегда стараюсь убрать лишнее! ))
Это не так сложно
и где такие находятся? видать на Северном полюсе. На первом свидании я лично вижу хочу ли быть с ним. Но можно прийти на это свидание уже решив для себя, что секс состоится. т.е. мозг трахнули так, что прибежишь. и вот ты бежишь, а там считают, что надо только на третьем… или ваще раздумывают: встанет-не встанет… да Бог с ними, кто в этих сомнениях. тратить на них свое время неуместно.
Цитата: СветлАН-225Цитата: Барселонаа
Вот врешь ты, Боня. Любой мужчина на первом свидании думает именно о сексе. А значит самое приятное для него будет именно… а женщине конечно не хочется секса на первом свидании. И как же им осчастливить друг друга? Не говори только потом, что это я люблю Блаблабла…
Ой, бывает и наоборот))) У меня лет 6 назад так было. Только на 3 свидании наконец то дошло дело до секса. Как он продержался первые два-не ведаю))) А лично я чуть не померла, когда ему целоваться приспичило. В кафешке чуть под стол не уползла)))Но видимо пунктик у человека- только на третьем)))
Вот, тоже думаю, что грузить себя какими-то правилами — последнее дело! И так вся жизнь проходит по каким-то правилам!
В крайнем случае, всегда можно спросить: «Хочешь секса прямо сейчас?» (Слова и интонации подбирать по обстоятельствам).
В крайнем случае, всегда можно спросить: «Хочешь секса прямо сейчас?» (Слова и интонации подбирать по обстоятельствам).
Так никому не интересно, каждый будет бояться продешевить.
Реклама мама123456
«Хочешь секса прямо сейчас?» (Слова и интонации подбирать по обстоятельствам).
С какой бы интонацией мне это ни сказали и какими бы словами эту мысль ни выразили, это первое свидание будет и последним))
Цитата: Anna
С какой бы интонацией мне это ни сказали и какими бы словами эту мысль ни выразили, это первое свидание будет и последним))
Конечно. Но еще говорят «Никогда не говори „никогда“!
Конечно. Но еще говорят «Никогда не говори „никогда“!
да, так говорят) а может, уже можно когда-то по какому-то вопросу сказать «никогда», если прожил с определенными принципами 40 лет?)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.