Футбол сегодня
Сообщений в теме: 13
Ну кто сегодня будет смотреть футбол? За кого болеть будите? Франция — Исландия. Я буду за Исландию.Ну и за красивый футбол.
Цитата: Ириска
Ну кто сегодня будет смотреть футбол? За кого болеть будите? Франция — Исландия. Я буду за Исландию.Ну и за красивый футбол.
Фотбол все же лучше чем массаж согласись?))
Футбол это из другой категории, массаж рядом не стоял)))
Цитата: Ириска
Футбол это из другой категории, массаж рядом не стоял)))
Может ты и права,) спокойной ночи, я спать)
а я футбол смотреть, споки))
Реклама мама123456
Посмотрю, но ни за кого болеть не буду. Сборная Франции играет в более комбинационный футбол с акцентом на атаку, такой стиль игры мне лично смотреть больше нравится. А сборная Исландии ставит " автобус ", у них игра построена на зашите и контратаках, скучная — тактика, но свои + в ней тоже есть. Так что просто за футбол.
Футбол — это не хоккей, не бокс и не шахматы. Нет скорости, нет силы, нет ума. Футбол — это халява — просто бегай и пинай мяч! Не понимаю эту дурацкую игру! Просто носятся 22 тупых бугая… А наши бугаи носятся совершенно бестолково — просто туда-сюда… Бездельники и тунеядцы! Не понимаю, за что они получают такие деньги? И не понимаю, за что там можно болеть: ни воли, ни чувства ответственности — бегают по полю бухгалтеры — вот и всё!
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Футбол — это не хоккей, не бокс и не шахматы. Нет скорости, нет силы, нет ума. Футбол — это халява — просто бегай и пинай мяч! Не понимаю эту дурацкую игру! Просто носятся 22 тупых бугая… А наши бугаи носятся совершенно бестолково — просто туда-сюда… Бездельники и тунеядцы! Не понимаю, за что они получают такие деньги? И не понимаю, за что там можно болеть: ни воли, ни чувства ответственности — бегают по полю бухгалтеры — вот и всё!
Футбол тожа командная игра, как и хоккей, бокс уважаю, и ваще мне интересно будет посмотреть в СКА на Дацюка =).
Цитата: (ツ)
Футбол тожа командная игра, как и хоккей, бокс уважаю, и ваще мне интересно будет посмотреть в СКА на Дацюка =).
Ну, да. Мне тоже будет интересно посмотреть, что он сотворит за 500 миллионов в год!
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: (ツ)
Ну, да. Мне тоже будет интересно посмотреть, что он сотворит за 500 миллионов в год!
Чего уже цифры контракта озвучили в прессе ?) Ну ни фигасе 500 миллионов евро или рублей, я чет не слышал?
По-моему, о рублях говорили. Хотя, можно предположить все, что угодно.
Точную стоимость контракта никто не назовет — это по слухам журналюг. А контракт на два года!
Точную стоимость контракта никто не назовет — это по слухам журналюг. А контракт на два года!
Давайте, лучше предположим или угадаем ), кто будет играть в финале Евро 2016? Я грю, пара Германия — Франция ), есть тут " осьминог — Пауль ")))))))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
По-моему, о рублях говорили. Хотя, можно предположить все, что угодно.
Я не думаю, что 500 миллионов, даже в рублях, а на 2-а года это — стандарт, возрастной он (Дацюк) уже, выбрал не ЦСКА )))))).Возможно из-за денеХ…
Реклама мама123456
Лично слышал по «Вести-ФМ». Если они и ошиблись, то не на много!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.