Перееду в столицу
Сообщений в теме: 59
к дурам. в личке можно забанить, и стучись в стенку, сколько влезет.
господа хорошие, тут тема про переезд. Пишите по существу
В теме не была озвучена цель переезда. Уехать из Москвы в Красноярск к мужику с трактором в надежде, что он охренеет от такого счастья и тут же согласится жениться на этой безумной — сами скажите, разве это не выглядит глупо??
Это выглядело бы забавно и с юмором для поддержания темы разговора. Глупость в том, что именно одни и те же лица постоянно «шутят» в одном и том же направлении. Вовсе не обязательно проехать через всю страну, чтоб отдаться первому попавшемуся трактористу!
Это выглядело бы забавно и с юмором для поддержания темы разговора. Глупость в том, что именно одни и те же лица постоянно «шутят» в одном и том же направлении. Вовсе не обязательно проехать через всю страну, чтоб отдаться первому попавшемуся трактористу!
Саш, ты трёп и стёб на форуме отделяй от реала-то. А то непоймикуда тя занесет. И не найдем ведь потом, сколько бы не аукали.
И вааще… я вон из другой страны приперлася (снова здорова!) и чо? Где мой положенный тракторист? (согласна и на моториста ужо)
И вааще… я вон из другой страны приперлася (снова здорова!) и чо? Где мой положенный тракторист? (согласна и на моториста ужо)
Реклама мама123456
Да вовсе это не глупо… вполне распространенное явление! когда тетинька в погоне за счастьем едет в другой город, там проводит несколько дней и разочарованная вертается обратно, у меня приятельница например недавно скаталась в питер то, жаркая переписка, любофф… но чота поникшая вернулась то(… у меня возник только один вопрос… а нахрена ты поехала, почему он не поехал к тебе??? молчит. по-ходу ее романтизьм был величее его
Мож, дело в тракторе? Не так глубоко вспахивал, как хотелось бы? Хочется же свой огород пахать, а не чужие грядки перепахивать.
Цитата: Х.Б.
Мож, дело в тракторе? Не так глубоко вспахивал, как хотелось бы? Хочется же свой огород пахать, а не чужие грядки перепахивать.
да нет… просто в реале она его разочаровала… о чем он и сказал позже
Цитата: Обратная сторона луныЧто, он тоже ничего не понимал в настоящей красоте?
Реклама мама123456
Цитата: Х.Б.Цитата: Обратная сторона луныЧто, он тоже ничего не понимал в настоящей красоте?
хто знает… да при чем тут красота???? не в этом дело, просто не подошли люди друг другу. вопрос в другом, почему именно она рванула как только смогла, а не он к ней.
" скромность — это основное качество мужчины с экскаватором)))"
О, Вспомнил нашу училку англ литературы, она цитировала глядя на моё красное лицо СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ ЧЕЛОВЕКА. А что я краснел глядя на её пышные формы сверху вниз — ей ну как бы и в голову не приходило
О, Вспомнил нашу училку англ литературы, она цитировала глядя на моё красное лицо СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ ЧЕЛОВЕКА. А что я краснел глядя на её пышные формы сверху вниз — ей ну как бы и в голову не приходило
Цитата: shrek362
оу)… интересно, а ваши вкусы не изменились?)
мужчины с экскаваторами они такие…
так что с переездами? что посоветуете новомосквичу?))
так что с переездами? что посоветуете новомосквичу?))
Реклама мама123456
Цитата: Х.Б.
В теме не была озвучена цель переезда. Уехать из Москвы в Красноярск к мужику с трактором в надежде, что он охренеет от такого счастья и тут же согласится жениться на этой безумной — сами скажите, разве это не выглядит глупо??
Кажется зря я это сказал. Я не знаю, чей трактор попал в Ваш объектив, Х В, но мне с детства нельзя пользоваться даже велосипедом. А трактор… я найду как угробить. Как мне психолог сказал — ПАНИКА. В моей электрике всё понятно — Или наличествует контакт, там, где его не должно быть, или контакта нет, где по схеме он есть. Глупости в сети говорить — наверное мне поздновато. Кстати за слово ГЛУПОСТИ меня в садике поставили в угол. Ну тогда ещё Гагарин был жив. И Комаров.
Цитата: Х.Б.Тема про переезд в Москву.
В теме не была озвучена цель переезда. Уехать из Москвы в Красноярск к мужику с трактором в надежде, что он охренеет от такого счастья и тут же согласится жениться на этой безумной
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: shrek362
оу)… интересно, а ваши вкусы не изменились?)
Ну, заметил недавно — краснею как в детстве. Но это такая личка, что фейс-ту-фейс никогда не сознаюсь. Сибирь, закалка
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.