Девочки - танцовщицы!
Сообщений в теме: 45
Угу))
Цитата: Барселонаа
на Октябрьском — остановка Школа, идешь в сторону улицы Кирова, далее Городок Б, прям на входе слева особнячок, поняла?
Девочки, я работаю. Буду учиться по записи.
Цитата: Ромашка-Наташка.
Угу))Цитата: Барселонаа
на Октябрьском — остановка Школа, идешь в сторону улицы Кирова, далее Городок Б, прям на входе слева особнячок, поняла?
созвонимся, Наташ!
А где все? В мегасрач мобилизовались?
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (нк)
дык выкинули тудой за матершину… а у тебя чтоль доступа нет в мегасрач?
Цитата: БарселонааЦитата: Ольга (нк)
дык выкинули тудой за матершину… а у тебя чтоль доступа нет в мегасрач?
Есть, просто за театр обидна.
Сошлись питерские с люберецкими в борьбе по понятиям. А на Ёперном театре табличку повесили «Все ушли в мегасрач»
А ведь четверг не за горами…нам питерские не указ)))
нам и оленевод не указ...)))
нам ваще никто не указ акромя режиссера)))
так шта…
нам и оленевод не указ...)))
нам ваще никто не указ акромя режиссера)))
так шта…

Так будет что-нибудь завтра? И если будет, то какой план?
Реклама мама123456
завтра, с 19.00, кинозал, приходят танцовщицы
смотрим танцы и костюмы
смотрим танцы и костюмы
Танцев пока два. Первый и последний. Один и тот же чарльстон но под разную музыку. Он сам нарвался в процессе постановки. И в субботу репетиции может не быть. Я еще не решила, когда на дачу уедем. В пятницу после ха или в субботу после тренировки. Все от дороги и погоды зависит.
А вторую музыку можно услышать от первого танца? Или это музыка финального танца самого мюзикла?
можно… ща вышлю на почту…
Реклама мама123456
Оль, так она основная. Под нее танец ставился. А первый танец слегка не укладывается. Но там дотанцуем основными движениями. А Наташа прислала замедленный вариант последнего. Завтра на флешку качну и подберем скорость.
мне кажется там шаги не укладываются… надо конечно пробовать. И финальный аккорд какой-то нужен эффектный. Но до этого еще далеко :)
Там скорость другая.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.