Я считаю, что все свидания, особенно первые, должны быть приятными,

Сообщений в теме: 34
0
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
а посиделки и разговорчики — это всё ля-ля-ля-тополя! Совсем другое дело — сделали друг другу приятно, и всегда будет, что вспомнить!
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
Ясен колокольчик, что свидания должны быть приятными. Но что значит «сделать др др приятно»?
Цитата: Романова
Ясен колокольчик, что свидания должны быть приятными. Но что значит «сделать др др приятно»?

Ну, можно, как минимум, просто спросить: «Что бы тебе сейчас хотелось больше всего на свете?» И сделать это. А потом сказать, что хотелось бы больше всего на свете тебе самому, сейчас. И… получить подарок!
Избегая подобных вопросов, видимо, я должен сообщить, что не имел ввиду ничего кратного 69-ти. )))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Вот врешь ты, Боня. Любой мужчина на первом свидании думает именно о сексе. А значит самое приятное для него будет именно… а женщине конечно не хочется секса на первом свидании. И как же им осчастливить друг друга? Не говори только потом, что это я люблю Блаблабла…
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 28
Цитата: Барселонаа
Вот врешь ты, Боня. Любой мужчина на первом свидании думает именно о сексе. А значит самое приятное для него будет именно… а женщине конечно не хочется секса на первом свидании. И как же им осчастливить друг друга? Не говори только потом, что это я люблю Блаблабла…

при условии, если тетка понравилась при личном общении))… В ином случае думаешь, как бы побыстрее и поделикатнее «слиться» с рандеву))).
Бывает и другое… вроде и понравилась, ну… не хочешь ты её, хоть убей...))
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
А я щитаю, что свидания хороши:
а. когда визави тебя не раздражает;
б. когда он интересен;
в. когда ты можешь вести себя естественно и не терзаешься на предмет — чего подумает, и это ему не понравится, и ломаешь себя через коленку;
г. и приятно должно быть не от «сделать», а просто от ненапряжного общения — именно посиделки и разговорчики. Иначе как найти «своих»?

Ну, можно, как минимум, просто спросить: «Что бы тебе сейчас хотелось больше всего на свете?» И сделать это. А потом сказать, что хотелось бы больше всего на свете тебе самому, сейчас. И… получить подарок!
Избегая подобных вопросов, видимо, я должен сообщить, что не имел ввиду ничего кратного 69-ти. )))
ХБ, да яж ничего и не имела ввиду.
А вот например, я грю. Мне больше всего хотелось бы сейчас сделать ремонт. И глазами так миленько хлоп-хлоп. Ну ничего мне не надо, ни карамелей, ни каруселей, нисладкой ваты, и на свидание-то я не знаю, зачем приперлась. Ремонт хочу. И глазами хлоп-хлоп. А??
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 0

Ой, бывает и наоборот))) У меня лет 6 назад так было. Только на 3 свидании наконец то дошло дело до секса. Как он продержался первые два-не ведаю))) А лично я чуть не померла, когда ему целоваться приспичило. В кафешке чуть под стол не уползла)))Но видимо пунктик у человека- только на третьем)))

Ремонт хочу. И глазами хлоп-хлоп. А??

Я — про свидание, а не про деловую встречу с заказчиком! ))
Цитата: Христофор Бонифатьевич

Ремонт хочу. И глазами хлоп-хлоп. А??

Я — про свидание, а не про деловую встречу с заказчиком! ))

Вот вы и завертелись, дорогой мой товарищ ХБ как уж на сковородке )) вы ж сами предложили «делать приятно»? Я и грю, милый-дорогой, сделай мне приятно, ремонтик, а ))
Цитата: СветлАН-225

Ой, бывает и наоборот))) У меня лет 6 назад так было. Только на 3 свидании наконец то дошло дело до секса. Как он продержался первые два-не ведаю))) А лично я чуть не померла, когда ему целоваться приспичило. В кафешке чуть под стол не уползла)))Но видимо пунктик у человека- только на третьем)))

Света, мне каж, женщины даже больше хочут на первом свидании. А всё на мужикоф сваливают ))
Цитата: ЭЛ
А я щитаю, что свидания хороши:
а. когда визави тебя не раздражает;
б. когда он интересен;
в. когда ты можешь вести себя естественно и не терзаешься на предмет — чего подумает, и это ему не понравится, и ломаешь себя через коленку;
г. и приятно должно быть не от «сделать», а просто от ненапряжного общения — именно посиделки и разговорчики. Иначе как найти «своих»?

Где тут лайки ставят за ответ?))

Вот вы и завертелись, дорогой мой товарищ ХБ как уж на сковородке ))

Ну, во-первых, не каждый умеет делать ремонтик качественно. Во-вторых, разговор идет о приятном, а не об очень приятном! Так что, не канает! ))

Вот вы и завертелись, дорогой мой товарищ ХБ как уж на сковородке ))

Ну, во-первых, не каждый умеет делать ремонтик качественно. Во-вторых, разговор идет о приятном, а не об очень приятном! Так что, не канает! ))

Ну тогда мороженое. С фисташковым кремом ((( )))

Шура, сколько Вам нужно для полного счастья?..

Шура, сколько Вам нужно для полного счастья?..

Ну тогда мороженое и торт. И ремонтик ))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 34
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.