Явным эротоманкам!
Сообщений в теме: 46
Цитата: оптимистка лилька
не комп! а способность использовать любую инфу с пользой для себя, окружающих, для любимой, в конце концов
ну вот ты и пришла к моим умозаключениям… мозг нужен, как посредник… а посредника любить отдельно от тела и души смысла не имеет
Думаю не каждой понравится ходячий википед.

Цитата: Макс Борисыч
Это уже хорошо, коль стимулирую.
ты эта… про пончики не говори… а то они меня охлаждают!)))
Думаю не каждой понравится ходячий википед.

Вассерман? не… не нра!
Реклама мама123456
Я тебя обрадую, ему тоже не нра, он же пожизненный холостяк.

Цитата: Макс Борисычне родилась еще женщина, способная переварить весь его мозг))) переплюнуть его и самой закомпостировать ему мозги)))
А как же секс по телефону? Он же имеет быть)))
а еще есть любовь по переписке))
Реклама мама123456
тааак… вычеркиваю из списка женихов!
секс по телефону? ну да… но тут важны голоса… если мужчина говорит, меняя тональность… эмоционально подкачивая голос… то шансов у него нет… независимо от того, что он говорит… поэтому данная услуга имеет успех только у мужчин. на практике, я пожалуй, только один голос по телефону принять готова — очень низкий… в нем тонут и эмоции и отсутствие слуха…
Цитата: Ириска
А как же секс по телефону? Он же имеет быть)))
Канеш имеет, но думаю это для тех, у которых мозг ваще отсутствует.

Цитата: оптимистка лилька
а еще есть любовь по переписке))
опять же из практики… чаще влюбляются мужчины, так как им достаточно фото. у меня было два раза. однажды — голову потеряла, именно от его разума, при встрече я испытала разочарование, но мы до сих общаемся, хотя познакомились более 3 лет назад. это единственный человек, мнением которого я дорожу. второй случай достоин звания «Идиотка года» — когда в переписке, проявляя участие к человеку, открываешь душу… и тут опа… а тебе в нее нагадили)))
Реклама мама123456
Ооооооо, таких на опене было полно, и апосля двух наеба… ок, я перестал писать красивые слова женскому роду.

я обычно перестаю вообще общаться в личке с мужским полом… нунах… сидим тут и квакаем…
Возвращаясь к изначальному посту: Эти мужчина и женщина знакомы или это чисто виртуальное общение? О каком конкретно возбуждении идет речь? Меня вот очень эмоционально возбуждает чувство юмора, грамотность, умение выражать мысли и присутствие разнообразных мыслей в принципе. А эротомански меня виртуально не возбуждает ничего.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.