ШТО ЗА ЛЕТО?
Сообщений в теме: 30
Жалуйус саитянам. Стоит тока поднять жопу… Так фсё ломаитсо, фсе болеют.
1. Жара (заипала)
2. Подшипники на электроинструменте летят...(хоть бескрылы по определению)
3. Словил клеща (сцука кусачайа)
ч. Кролик тоже словил клещей в ухо (возиле к ветеринару)
5. Крольчиха не рожает (а пора)
5. Крокодил не ловитсо, а кокросовое масло хрустит на зубах.
Кароч писец полный… Гыыы
1. Жара (заипала)
2. Подшипники на электроинструменте летят...(хоть бескрылы по определению)
3. Словил клеща (сцука кусачайа)
ч. Кролик тоже словил клещей в ухо (возиле к ветеринару)
5. Крольчиха не рожает (а пора)
5. Крокодил не ловитсо, а кокросовое масло хрустит на зубах.
Кароч писец полный… Гыыы
Уйопса севодня как падла, подврерждаю
Ну чего ж ты Серега, не знаешь смягчающей для всего ентого жидкости? Прально, водочка.

Народ совсем сдурел от непонятно чего… Кролики у них, видите ли, не… А в это время где-то в Зимбабве дети умирают от голода и пара кроликов им совсем бы не помешала!
Вот именна! Лижу фся абгарелая как уголь, ночью свитица буду!
Реклама мама123456
Цитата: Vita
Вот именна! Лижу фся абгарелая как уголь, ночью свитица буду!
А ты по отдельности лежи, так легче.

А у меня ни одно место не обгорело! Дожди! Жизнь-боль! Вино не смягчает, пора переходить на водку!))))))))))
Цитата: Оксана
А у меня ни одно место не обгорело! Дожди! Жизнь-боль! Вино не смягчает, пора переходить на водку!))))))))))
Не переживай, у нас с тобой одинаковая участь.

А я уже обуглилась. Загар больше не клеится. Отмыть бы то, что имеица. Купила баляины на крыльцо и перила. Оказалось, что надо и лестницу менять… Выпила коньяку, поела мороженку… Даже на пруд не поехала. На ноге непонятная болячка. Хочу быть кроликом, жрать люцерн и размножаться…
Реклама мама123456
Так… на что бы мне пожаловаться. Поймала крокодила… в пруду. Он оказался резиновый. Малина созрела, осыпается. Начала собирать — объелась… Дождя нет, хотя обещали. Пришлось самой воду таскать, поливать, а то грядки все посохли. Ягоды клубники сохнут на корню. Варенье не варю из принципа. Всё равно потом никто его не ест. А свежачком кушать — уже не хочется. Скоро смородина пойдёт. Тоже собирать надо. Кстати, никому смородина не нужна? Чёрная, белая и немного красной… Приезжайте, соберите… а?)))
Цитата: Марина*
Ягоды клубники сохнут на корню. Варенье не варю из принципа. Всё равно потом никто его не ест. А свежачком кушать — уже не хочется.
Совершенно варварское отношение! Ох уж эти новые русские!
Цитата: Марина*
Так… на что бы мне пожаловаться. Поймала крокодила… в пруду. Он оказался резиновый. Малина созрела, осыпается. Начала собирать — объелась… Дождя нет, хотя обещали. Пришлось самой воду таскать, поливать, а то грядки все посохли. Ягоды клубники сохнут на корню. Варенье не варю из принципа. Всё равно потом никто его не ест. А свежачком кушать — уже не хочется. Скоро смородина пойдёт. Тоже собирать надо. Кстати, никому смородина не нужна? Чёрная, белая и немного красной… Приезжайте, соберите… а?)))
Марин, я ем всё.

Цитата: Макс БорисычЦитата: Оксана
Вот! Это повод «для выпить», Макс!))
Реклама мама123456
Цитата: Макс БорисычЦитата: ОксанаЦитата: Макс БорисычЦитата: Оксана

Цитата: ОксанаЦитата: Макс БорисычЦитата: Оксана
Ксюш, ПРЫВЕТ, я тут понимаешь подвиг готовлю как тебя спасти с первого этажу, а Ты тут спиваешься прям, да еще водовкой, моя жена не пьет одеколон — пьет только бурбон. Не позорь мну перед людом добрым, Дорогая!
Цитата: Х.Б.
Ох уж эти новые русские!
про новых русских я вообще не поняла… это вы про что?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.