Зачем мужчины спрашивают у женщин, где они работают?
Сообщений в теме: 54
Цитата: Blob
Мужчины тоже люди) Вот вам не все равно кто ваш мужчина программист или охранник, так и мужчинам интересно знать, женщина профессор математики или продавщица.
а вот не согласна! спрашивать мужчину о работе… на первых порах знакомства, то же самое, что спрашивать женщину о возрасте… меня напрягает, когда интересуются где и кем я работаю, а также с кем живу и что имею… я в этом плане, больше мужчина. и вот мое последнее знакомство именно этими вопросами и напрягло… мужчина очень интересовался всем… место работы, домашний адрес, с кем живу… и это все до встречи в реале. я шла общаться с мошенником… по моему разумению… и с ходу ему об этом сказала, что думаю о его вопросах… он ответил на все мои вопросы… и очень логично… адрес нужен был, чтобы понять, как близко мы живем… по московским меркам это бывает очень важный фактор… работа — чтобы найти место, где удобно встретиться обоим… а про статус… он сразу спросил… не пугает, что у нас он разный? я статус определяю не местом работы и должностью… я вижу это в переписке и общении… а кем он работает я и так догадалась… место он сам назвал, показав логотип известной компании… такшта… некоторые вопросы бывают неуместными, и не значимыми…
Цитата: Вот! Новый поворот)
Неее, думаю так вот:
1.уотка,
2.секас,
3.колющее-режущее
неть…
1. секас
2. секас
3.секас
и т.д.
Цитата: Волков
Пики и колья щас у многих второе место в мыслях после секса занимают)) На третьем наверное вотка)
а согласно дедушке Фрейду, Вов, пики и пр.холодно колющее ассоциируется с фаллосами… так-что СЕКАС, Вовкин…
Цитата: Игорь Владиславович
С бухгалтерами вааабще опасно!
Таааак!!! А кто это у нас тут на бухгалтеров тележку решил толкнуть??
Чем плохи то? Поясни. Я о себе, видать мноооогггооо чего не знаю

Реклама мама123456
Цитата: Вот! Новый поворот)Цитата: Игорь Владиславович
Лесь… я тоже возмущена! )))и думаю, что пояснений мы не получим… думаю я сама тебе расскажу… не любят ане, когда их линейками меряют — во-первых, во-вторых, ане априори правы… и беспристрастный взгляд на проекции с золотым сечением не может учесть химического состава и физических свойств объекта, то бишь… на души претендуют! а вот душа бухгалтера спрятана оооочень глубоко… потому-что учитываем мы по физическим показателям!
Цитата: Вот! Новый поворот)Цитата: Игорь Владиславович
А разве опасно это плохо?)))
Логическая цепочка
Женщина-бухгалтер. Математик. Мужик. Жить с мужиком!!! ААА!!!
Женщина-бухгалтер. Математик. Мужик. Жить с мужиком!!! ААА!!!

чет прям старшно спрашивать. какая логическая цепочка при словах сап-инженер)))
Реклама мама123456
Я вот сварщиком работаю… в аварийке… а всем говорю, что слесарем-сантехником… типа — «Афоню помните?»..)
… не… 1 — уехать куда-нибудь…
2 — чтобы зима не вернулась)))
3 — пора бы с гитарами собраться… а когда и как — не придумаю..())
А бухгалтера — ниче так бывают… особенно молоденькие))))
… привет!!!)))
… не… 1 — уехать куда-нибудь…
2 — чтобы зима не вернулась)))
3 — пора бы с гитарами собраться… а когда и как — не придумаю..())
А бухгалтера — ниче так бывают… особенно молоденькие))))
… привет!!!)))
Подууууууумаешь.сварщиком он работает, а у меня кувалда есть(моя подружка маша).

Цитата: Макс Борисыч
Подууууууумаешь.сварщиком он работает, а у меня кувалда есть(моя подружка маша).

лето это хорошооооо
и фонтаны есть...))))
Реклама мама123456
Ага, завтра в снежки поиграем.

… спасибо, Марианна… улыбнул Борщев)))
Цитата: Игорь Владиславович
А разве опасно это плохо?)))
Не всегда. Согласна)
Только вот в чем опасность то состоит, когда с бухгалтером? Оне кусучие?

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.