Полагаю, что женщинам нужно
Сообщений в теме: 19
Цитата: Володя
женщины…
Не понимают, в том то и их уникальность, что они разные, неужели лучше под копирку чтобы были все? Каждая индивидуальна и не повторима и не нужно как попугаи носить одно и то же.
Как уникальны, так все и одинаковы! Разговоры про уникальность — подхалимаж чистой воды! Существуют отличия… Фиг с ним, пусть они будут относиться к уникальности. А все остальные 97% — СТАНДАРТ, ГОСТ, е-мое! )))))
Я всегда отвечаю «спасибо», а они обижаются, видимо ждут ответных комплиментов, а я не умею их говорить.
Цитата: Ольга (не княгиня)
Я всегда отвечаю «спасибо», а они обижаются, видимо ждут ответных комплиментов, а я не умею их говорить.
Лично меня вообще бесят комплименты, сказанные общими и обобщенными фразами. Например, «Ты красивая!»
Вовсе она может не быть красивой и, даже она сама, скорее всего, знает об этом. Но она может нравиться (очень сильно!!!), а это куда важнее!
Мне всегда кажутся очень смешными люди, которые через 2-3 дня после знакомства начинают нести чушь: «Зайка моя, любимая(ый) моя, красавица моя» и т.д. По-настоящему красивыми мы делаем своих людей САМИ, и это не происходит с бухты-барахты! И тогда фраза «Господи, какая же ты у меня красивая!» может вообще не иметь никакого отношения именно к внешности.
Цитата: Х.Б.Цитата: Володя
женщины…
Не понимают, в том то и их уникальность, что они разные, неужели лучше под копирку чтобы были все? Каждая индивидуальна и не повторима и не нужно как попугаи носить одно и то же.
Как уникальны, так все и одинаковы! Разговоры про уникальность — подхалимаж чистой воды! Существуют отличия… Фиг с ним, пусть они будут относиться к уникальности. А все остальные 97% — СТАНДАРТ, ГОСТ, е-мое! )))))
Отраслевой ГОСТ? Вот ГОСТ, когда все хотят нацепить пирсинг, одеть дранные джинсы, как попугаи, перекрасится в блондинок, накачать губы и т.д. Я и говорю будьте собой, хватит силикониться и делать наколки, как зечьки чеснослова. Минты ходят в наколках — это нормально?
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.