Улыбка утра)
Сообщений в теме: 11
С добрым утром, друзья!
Любое утро, как и вся наша жизнь в целом, складывается из каких-то моментов — коротеньких и не очень, веселых и грустных, удивительных и печальных, которые потом идут рефреном весь день…
Давайте поделимся ими друг с другом!
Вчера, например, моё утро сделала огромная связка разноцветных воздушных шаров.
Я подхожу к лифтам нашего офисного центра, а площадку между 4-х лифтовых дверей занимает веселое воздушное облако из них. И смешливый парень, державший эту радость за веревочку был удивительно похож на какого-то озорного сказочного персонажа…
Как мы с ним запихивали эти шары в открывшиеся двери, как хихикали, когда лифт рванул вверх, и понес нас по направлению к крыше, казалось, быстрее обычного… Я сразу знала, что день мой сложится совершенно здорово. Так и было)
А сегодня не смогла пройти мимо парнишки с гитарой, сидящего прямо на плитке у магазина и приятным голосом распевавшего мою любимую песню из Бременских: «Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена...» Теперь буду целый день мурлыкать ее, улыбаясь солнышку и своим ощущениям)
Жду теперь ваших рассказов о сложившихся утренних пазлах!
Любое утро, как и вся наша жизнь в целом, складывается из каких-то моментов — коротеньких и не очень, веселых и грустных, удивительных и печальных, которые потом идут рефреном весь день…
Давайте поделимся ими друг с другом!
Вчера, например, моё утро сделала огромная связка разноцветных воздушных шаров.
Я подхожу к лифтам нашего офисного центра, а площадку между 4-х лифтовых дверей занимает веселое воздушное облако из них. И смешливый парень, державший эту радость за веревочку был удивительно похож на какого-то озорного сказочного персонажа…
Как мы с ним запихивали эти шары в открывшиеся двери, как хихикали, когда лифт рванул вверх, и понес нас по направлению к крыше, казалось, быстрее обычного… Я сразу знала, что день мой сложится совершенно здорово. Так и было)
А сегодня не смогла пройти мимо парнишки с гитарой, сидящего прямо на плитке у магазина и приятным голосом распевавшего мою любимую песню из Бременских: «Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена...» Теперь буду целый день мурлыкать ее, улыбаясь солнышку и своим ощущениям)
Жду теперь ваших рассказов о сложившихся утренних пазлах!
Опппача!!!
А где комменты??
Вам нечего мне сказать?
Тогда скажу я. Ведь настоящему джентльмену (не говоря уже про ЛЕДИ!!) всегда есть, что сказать)))
А где комменты??
Вам нечего мне сказать?
Тогда скажу я. Ведь настоящему джентльмену (не говоря уже про ЛЕДИ!!) всегда есть, что сказать)))
представ6 встаю утром, смотрю на себя в зеркало… и что я вижу? Лицо сгорело вчера на пляже, а под тёмными очками — нет! Нас, щёки, подбородок всё красное! А глаза нет! ВОТ мы с дочкой насмеялись!!!
Ну давай ещё раз, доброе утро! А я этим утром проснулся в Уфе, и смотрю такой в окно и думаю, Башкирия это конечно не Москва и заплакал))))))
Цитата: Иван
Ну давай ещё раз, доброе утро! А я этим утром проснулся в Уфе, и смотрю такой в окно и думаю, Башкирия это конечно не Москва и заплакал))))))
скучал по столице или по любимой?
Реклама мама123456
Цитата: Vita
представ6 встаю утром, смотрю на себя в зеркало… и что я вижу? Лицо сгорело вчера на пляже, а под тёмными очками — нет! Нас, щёки, подбородок всё красное! А глаза нет! ВОТ мы с дочкой насмеялись!!!
Знакомая картинка, Вита! До боли… и до коликов в животике))
Поэтому теперь на пляжу нахлабучиваю шляпку и большими полями, а вот очки — нафиг-нафиг…
Цитата: Иван
Доброго денёчка уж))
От счастья, надеюсь, заплакал-то? От переполнения радостных эмоций...)
Очень люблю этот мультик! А вы?
Пусть серость будней никогда не заштрихует для нас соцветье радуги и ясность солнца)
А я хроническая " сова", и утром сначала нет меня, так, зомби бродит по дому. Потом нет человека несчастнее меня… Ну потом волю в кулак, и к новым свершениям)))
Так что про утро лучше в выходные поговорить)))
ЗЫ мульт зачетный. На все времена)
Так что про утро лучше в выходные поговорить)))
ЗЫ мульт зачетный. На все времена)
Реклама мама123456
Я его (этот пост) и постила в субботу. А некоторые (не будем показывать пальцами), видать, до вечера в сонных совушках пребывали))
Цитата: Летний мотив
Я его (этот пост) и постила в субботу. А некоторые (не будем показывать пальцами), видать, до вечера в сонных совушках пребывали))
Некоторые пребывали в дачных роуминго- безинетных краях))) поближе к природе, подальше от чудес цивилизации. Сеть если только такая)

Обвинения снимаются полностью! Паучок оказался очень сильным адвокатом))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.