Привет, народ!)

Сообщений в теме: 65
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Цитата: Володя
Дорми: «Взрослых видела. Там кажется до 120 кг допускают)»
Надеюсь у меня меньше 120 кг., а там весы есть?

Насчет весов не знаю, сама лично не видела))) Возможно, что и есть. Ну я то в любом случае не полезу, высоты боюсь)
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Я тоже боюсь высоты) Все боятся, это же нормальная защитная реакция организма или подсознания, уж не знаю, чего конкретно)
он-лайн
думаю, что парк на вднх надо оставить на потом. а пока можно попробовать в измайловском или в сокольниках. и по цене более приемлемо, и не так высоко) кто готов полазить в вскр?)
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
В Сокольниках реально лазят только дети, мы там в момент станем звездами ютюба :))) Может в Измайловском не в таком проходном месте это все?

Высоты я тоже боюсь, но мне было бы иначе не интересно. Возможно я и подняться туда не смогу, фиг знает.
он-лайн
узнала у подруги. они были в филях и в сокольниках. в филях интереснее и больше понравилось. там, судя по сайту, есть сложные маршруты, но есть и т.н. «семейный». судя по фото в измайловском парке — вокруг деревья. но не факт, что место не проходное. там по фотографиям не поймешь. в детский парк уж точно не хочется попасть… значит, измайловский?.. или в фили на более сложный маршрут?
он-лайн
Все равно, я ни там, ни там не была. Так кто-то еще вообще собирается?
он-лайн
Оль, походу, никто больше не собирается) либо надо всем в личку или по тлф писать, не читают здесь…
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: Anna
Оль, походу, никто больше не собирается) либо надо всем в личку или по тлф писать, не читают здесь…

Я собирался, пока не обидела не однократно…
Цитата: Anna

он-лайн
Понятно. Напишите плизз смс, если соберетесь, я уезжаю сейчас из дома и у меня и-нета до завтра скорее всего не будет.
он-лайн
Цитата: Ольга (не княгиня)
Понятно. Напишите плизз смс, если соберетесь, я уезжаю сейчас из дома и у меня и-нета до завтра скорее всего не будет.

хорошо. если что, напишу) но судя по активности, больше никого не будет уже)
Все давно на майлайве, вот тут и тишина
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Рассказываю: в Измайловском парке эти маршруты проходят не более чем на высоте 5-6 метров по деревьям. Заканчиваются спуском на тарзанке в наваленные маты. Минус в том, что это недалеко от оживленной дорожки, это часть парка, которая ближе к метро(а не та, где пруды). Кроме того, идут все по цепочке-нельзя пройти по маршруту вперед другого, или только на платформе. Для первого раза очень подойдет.
Панда-парк в Филевском парке-это сложные несколько маршрутов, есть очень высокий — около 16 метров. Мужики говорят, что коленки трясутся. Думаю не следует с него начинать.
Панда-парки разбросаны по всей Москве.
Далее- на ВДНХ, (за павильоном животноводства- это до ракеты и далее, за Москвариум надо идти), расположен Скайпарк. Принцип веревочного парка, только крепиться это все не на деревья, а на специальную конструкцию. Получается, что каждый отрезок маршрута имеет свою сложность и на каждой платформе вы выбираете из 3- 4 возможных путей.Там несколько уровней- чем выше, тем сложнее.Скайпарк я еще в Сочи видела в Ривьере.
он-лайн
спасибо за инфу) сама-то лазила в этих парках и по какому маршруту? или дочка только? я все же за филевский. там можно выбрать из маршрутов подходящее. есть один… троллейный, кажется. там мостик-спуск-мостик-спуск-… мож, не такой сложный) а еще там камера хранения есть))
он-лайн
А переодеться там можно? Чо-то в трениках не удобно в метро, а в юбке лазить не очень…
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 46-60 из 65
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.