Пост для взрослых тетенек и дяденек.Давайте поговорим о разврате в тонкостях.....
Сообщений в теме: 46
Цитата: Игорь Владиславович
А сушить зачем?)
поговорка такая: он к ней всегда на Вы… типа: вы**бу и высушу)))
фигня какая..))) надо чтоб как в анеке)))
-ты Мань рембранда читала? нет? ну пофиг… в койку!!!
-ты Мань рембранда читала? нет? ну пофиг… в койку!!!
Хорошо хоть не в толстостях
Цитата: KaaЦитата: Юрич
да ну нафик фантики, хренантики, мясо и баб надо потреблять в парном, а не запаренном виде!
по аналогии с едой))… тетки сложный продукт, там намешано много. А… собственно я к чему? Зачем готовить украшать еду? Правильно… так интереснее, красивее и желание съесть это гораздо больше. Не… ну можно сделать «свинячью хавку», все замесить в одной кастрюле. Ты это съешь, организм получит все нужное… жиры, витамины, аминокислоты… Но получишь ли ты удовольствие от такой хавки? Так и женщины))… Красиво «приготовленные», они разжигают аппетит..))
зачет.
Реклама мама123456
учтем, что Каа ведется на бантики, рюшики, кружева… все внимание на них… то есть требований к даме нет..)))) будут рюшики и прочее, аппетит появится даже на манекен)))
Это скрытая реклама магазина дамского белья?
Или явная?
Или явная?

Цитата: Лесенка к Солнышку
Или явная?
судя по всему, Каа засланец от какого нить бренда)))
Цитата: МарианнаЦитата: Лесенка к Солнышку
Или явная?
судя по всему, Каа засланец от какого нить бренда)))
дурында))… от всех магазинов женского белья… Где теткам напоминают, что они тетки. Что нужно уметь флиртовать. Уметь быть женщиной, а не бабой с веслом..)
Реклама мама123456
флирт как раз и подразумевает одетость))) намек… а не откровенный показ)) так что, сам ты это слово)))
еще раз повторю, фантик нужен тем, кто уже… как бы это помягче… не совсем силен и ему нужно что-то типа визуальной виагры))) этакая прелюдия для мужчины с низким гормональным фоном))))
еще раз повторю, фантик нужен тем, кто уже… как бы это помягче… не совсем силен и ему нужно что-то типа визуальной виагры))) этакая прелюдия для мужчины с низким гормональным фоном))))
Цитата: Марианна
учтем, что Каа ведется на бантики, рюшики, кружева… все внимание на них… то есть требований к даме нет..)))) будут рюшики и прочее, аппетит появится даже на манекен)))
хмм… на большинстве задниц местных дам… кружавчики… Это скорее нонсенс… Им скорее утягивающее белье подойдет… Был у меня опыт… Фигуристая дама, «разлатал», а там… кишка, до колен… Набрался мужества… и это «разлатал»… Билят нах… лучше бы я этого не делал)
Цитата: KaaЦитата: Марианна
хмм… на большинстве задниц местных дам… кружавчики… Это скорее нонсенс… Им скорее утягивающее белье подойдет… Был у меня опыт… Фигуристая дама, «разлатал», а там… кишка, до колен… Набрался мужества… и это «разлатал»… Билят нах… лучше бы я этого не делал)
ты меня повеселил… тебя на цитаты пора разбирать)))
Цитата: KaaЦитата: Марианна
Опаньки… откуда такие познания про исполнен местных дам?
Реклама мама123456
Змей… а ты и гусениц трахаешь? Ничо не попутал?
Цитата: БарселонааНичего… было дело. Я же не мог даму оскорбить. Тетка то хорошая… но остальное на любителя)
Змей… а ты и гусениц трахаешь? Ничо не попутал?
так шта, сам грабли приготовил, сам и наступил, ибо бельишко разглядывал, а тетку нет)))
… такая у тя Каа карма… ))))
… такая у тя Каа карма… ))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.