Пост для взрослых тетенек и дяденек.Давайте поговорим о разврате в тонкостях.....

Сообщений в теме: 46
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Барселонаа
Слушьте… если на качество секса это может повлиять… то вай нот? Я вот думаю корсет приспособить от канкана и подвязку и чулочки… а шпильки… ну Шоп до кроватки дотопать… зато потом ураган!

у меня и так чересчур буйная фантазия, так что нет никакой необходимости подкреплять её зрительными образами, мне даж глаза закрывать ня надо, грежу наяву))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Вы отделите секс в супружеской койке от разврата… и все станет на свои места. В кровати с женой детей делают и исполняют разные долги… А почему бы не применять разные фетиши… если это возбуждает? Почему бы не доставить удовольствие партнеру таким нехитрым способом?
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Юрич
Слушьте… если на качество секса это может повлиять… то вай нот? Я вот думаю корсет приспособить от канкана и подвязку и чулочки… а шпильки… ну Шоп до кроватки дотопать… зато потом ураган!

у меня и так чересчур буйная фантазия, так что нет никакой необходимости подкреплять её зрительными образами, мне даж глаза закрывать ня надо, грежу наяву))

вооо… то есть, у тебя и так хорошо с обменом веществ))) тебе иные стимулы не нужны)))
такие «пинки» в виде белья и прочего нужны только в том случае, когда со здоровьем уже проблемы… и естественная эрекция уже маловероятна…
вот тогда и возникают на горизонте… водка, корсет и стринги))))
модели белья могут быть разные, но водка будет всегда))))
Вы отделите секс в супружеской койке от разврата… и все станет на свои места. В кровати с женой детей делают и исполняют разные долги… А почему бы не применять разные фетиши… если это возбуждает? Почему бы не доставить удовольствие партнеру таким нехитрым способом?

че эт… кто мешает заниматься перечитыванием хастлера в супружеской койке?
… если партнер возбуждается от лицезрения не меня, а моего лифчика, то нехай))))
вопрос… а не получится ли так, что ему лифчик будет нужнее… понюхал, помял, вздрочнул и и в люлю?
он-лайн

какой нафик долг, у нас фсегда оргия

какой нафик долг, у нас фсегда оргия

7ag
долг- это у тех, кто должен…
а нормальный секс — это у тех кто хочет
и цвет трусов тут не роляет)))
он-лайн
Цитата: Марианна
долг- это у тех, кто должен…
а нормальный секс — это у тех кто хочет
и цвет трусов тут не роляет)))

не, я всё равно ня понимаю зачем что-та одевать, от приспичило мне в парке, так я найборот грю: сыми ка трусики, но уж точна не надень))
он-лайн
я знаю, о чем говорю… для меня последние годы жизни с мужем были обязанностью… и то, как можно сейчас оторваться, ни в какое сравнение не идет с долгами и ответственностью! ну разрешите мне уже думать по своему… я ж вам не мешаю…
я знаю, о чем говорю… для меня последние годы жизни с мужем были обязанностью… и то, как можно сейчас оторваться, ни в какое сравнение не идет с долгами и ответственностью! ну разрешите мне уже думать по своему… я ж вам не мешаю…

мон пти анж… а вот для таких случаев и придуманы «игры»… вы друг дружку не хотели…
сначала хотят, а уж потом придумывают… хм… реквизит
а не наоборот…
а хочешь думать, как думаешь… да кто ж мешает)))
для меня сначало либидо, а уж потом можно и подвязки надеть)))
у меня было не так и причиной развода был не секс по обязанности… там было как у Юрича… даже спустя 20 лет)))и трусы там были явно лишние))) сейчас, впрочем, то же самое))))
он-лайн

а при чом тут мозг, он за Шуршика не в ответе, у того своя голова на плечах, стоит залезть под одеяло и учуять голую тушку, как ему сразу же хочется зайти в гости к Настенькеa7_pardonну не в одежде жеж вы с мужем спали5shock
он-лайн
Цитата: Марианна

мон пти анж… а вот для таких случаев и придуманы «игры»… вы друг дружку не хотели…
сначала хотят, а уж потом придумывают… хм… реквизит
а не наоборот…
а хочешь думать, как думаешь… да кто ж мешает)))
для меня сначало либидо, а уж потом можно и подвязки надеть)))
у меня было не так и причиной развода был не секс по обязанности… там было как у Юрича… даже спустя 20 лет)))и трусы там были явно лишние))) сейчас, впрочем, то же самое))))

Марьяш, игры для двоих, а если один играет, а второй нет — то это… как то не командно…
он-лайн

а при чом тут мозг, он за Шуршика не в ответе, у того своя голова на плечах, стоит залезть под одеяло и учуять голую тушку, как ему сразу же хочется зайти в гости к Настенькеa7_pardonну не в одежде жеж вы с мужем спали5shock

мы с ним спали по разным комнатам… все по взрослому…
он-лайн
мы с ним спали по разным комнатам… все по взрослому…

фигасе вы извращенцы5shockу меня друг с четвёртой женой тоже так развлекался, года два они общались только на ВЫ, я когда к им в гости заходил, то реально рвало крышу, казалось, что где то рядом массовка))
он-лайн
тоже прикольно… про на «ВЫ»… типа Вы**у и высушу..)))
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
А сушить зачем?)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 46
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.