Новенькие на сайте отмечаются ЗДЕСЬ в этой теме!
Сообщений в теме: 250
Цитата: Вовка из тридевятого царства
Ну для человечьих самок вроде еще работает))) Домашние котлетки из своего фарша прелесть просто
фарш из самок? мсье знает толк в извращениях))))
… сопсно одни вопрос…
самки для самцов…
а мы вроде о людях разговаривали… или вы все про пауков?
Цитата: Марианная ушла бы.это был всего-лишь вопрос времениЦитата: МарианнаЦитата: Звездец Пленительному Счастью
Я не стала оттуда сразу скоропостижно удаляться и посылать их. Много связано с этим и дневник жалко. Там вся моя жизнь и история за много лет — жалко все это. Анкета с 8-го года. ДО этого еще две были с 2004…
я ушла бы.это был всего-лишь вопрос времени
))) Меня многое с тем опеном связывало. Может когда перекопирую куда свою жизнь за 13 лет оттуда и тоже уйду. Посмотрим… Время покажет. Может тут приживусь))) Хотела бы, Конечно))
))) Меня многое с тем опеном связывало. Может когда перекопирую куда свою жизнь за 13 лет оттуда и тоже уйду. Посмотрим… Время покажет. Может тут приживусь))) Хотела бы, Конечно))
Да… Мне тоже те мои блоги жалко… Хоть их было совсем немного, но туда я вложила душу. А интересно, в блоги к заблокированным навечно можно заглянуть?
Цитата: Марина*))) Меня многое с тем опеном связывало. Может когда перекопирую куда свою жизнь за 13 лет оттуда и тоже уйду. Посмотрим… Время покажет. Может тут приживусь))) Хотела бы, Конечно))
Да… Мне тоже те мои блоги жалко… Хоть их было совсем немного, но туда я вложила душу. А интересно, в блоги к заблокированным навечно можно заглянуть?
Можно))) Заглядываю)))
Реклама мама123456
Каким образом? У меня там тоже кое-что заморозили (((
Цитата: Бонда
Да как всегда в общем… Они там вечно что-то меняют. Достали уже.
Цитата: Бонда
А… Может мы о разном говорим. Там есть три фигни: Бан, Блокировка и удаление с сайта. Вот если удалили, то это насмерть, если не писать им с просьбами восстановить анкету. Во…
Скорее всего, третий вариант. Но просить точно не буду…
Реклама мама123456
снесли нахрен))))
Цитата: Звездец Пленительному СчастьюЦитата: Бонда
Да как всегда в общем… Они там вечно что-то меняют. Достали уже.
На днях мою анкету снесли нах… По мылу активировать анкету новую не удалось))… Доступный вариант СМС и 100 их монеток… В рублях..789… Пошли они в ж@пу))
это еще одно лишнее доказательство, что ничто не вечно под луной… и все, что не скопировано где-то для себя в тайном тайнике, все созданное может быть беспощадно удалено, невзирая на все прежние заслуги, чины и звания… все, как в реальной жизни!
Я не понимаю, почему все так закрутилось. Удаления… ((( Почему так избирательно?
Реклама мама123456
патамушта новая метла метет всегда по-новому. Набирают себе новых клиентов с новыми платежными функциями, с меньшими запросами и с меньшими претензиями к функционалу ссайта.
Уфф, аж вспотела, когда стучала по клаве, так хотелось выразиться более крепко)))
Уфф, аж вспотела, когда стучала по клаве, так хотелось выразиться более крепко)))
Цитата: оптимистка лилька
патамушта новая метла метет всегда по-новому. Набирают себе новых клиентов с новыми платежными функциями с меньшими запросами и с меньшими претензиями к функционалу ссайта.
и останутся там… лохи, престарелые бабки с вечными притчами о жизни и идейно выдержанные бойцы))
Ладно… Все равно мне этого не понять. У меня остались теплые чувства к ТОМУ опену Дореволюционному…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.