Кто в выносных аккумуляторах шарит?
Сообщений в теме: 20
Описание товара
Резервный аккумулятор G-CELL — устройство, предназначенное для зарядки портативных устройств без помощи электрической сети. Особенно актуален для путешественников и туристов в местах, где невозможен или ограничен доступ к электроэнергии. Резервный аккумулятор подходит для портативных устройств, таких как смартфоны, планшеты, мобильные телефоны и МР3-плееры.
Для зарядки устройств Apple необходимо использовать кабель идущий в комплекте с телефоном.
Перейти к подробным характеристикам
Характеристики
Торговая марка: G-CELL
Тип батареи: Li-Ion
Емкость: 5000 мАч
Напряжение на выходе: 5 В
Вес: 112 г
Цвет: черный
Гарантийный срок: 6 мес
spb.shop.megafon.ru/accessories/93592.html
это дёшево за 650 рэ? стоит брать?
Резервный аккумулятор G-CELL — устройство, предназначенное для зарядки портативных устройств без помощи электрической сети. Особенно актуален для путешественников и туристов в местах, где невозможен или ограничен доступ к электроэнергии. Резервный аккумулятор подходит для портативных устройств, таких как смартфоны, планшеты, мобильные телефоны и МР3-плееры.
Для зарядки устройств Apple необходимо использовать кабель идущий в комплекте с телефоном.
Перейти к подробным характеристикам
Характеристики
Торговая марка: G-CELL
Тип батареи: Li-Ion
Емкость: 5000 мАч
Напряжение на выходе: 5 В
Вес: 112 г
Цвет: черный
Гарантийный срок: 6 мес
spb.shop.megafon.ru/accessories/93592.html
это дёшево за 650 рэ? стоит брать?
5000 мАч — ниочем
Цитата: Игорь Владиславович
5000 мАч — ниочем
а скока надо, чтоб телефон зарядить?
По мне ниочем. Если тебе просто телефончик дозаряжать, то пойдет. У меня 20000мАч — потяжелее размером с ладонь. 23$ на али брал. Может зарядить 2-3 раза планшет полностью
Цитата: Игорь Владиславовичне, мне только для телефона
По мне ниочем. Если тебе просто телефончик дозаряжать, то пойдет. У меня 20000мАч — потяжелее размером с ладонь. 23$ на али брал. Может зарядить 2-3 раза планшет полностью
Реклама мама123456
для телефона норм… у меня их 2… один для телефона, второй для планшета…
Тогда бери. Пишут в отзывах что родной шнурок там плохой…
Цитата: Марианна
для телефона норм… у меня их 2… один для телефона, второй для планшета…
купил два! себе и тёще, заплатил 1170!!!
оказывается если два, то ешшо скидка, кто маладэц? я маладэц!!!пака шол от проходной, он мне смурфик от 30 до 40%зарядил!
Реклама мама123456
А они примерно так и стоят. (в России)
А они примерно так и стоят.
в мтсе все от штуки
Я тебе скажу по секрету — подобный повербанк примерно 350р стоит на Али))))
Я тебе скажу по секрету — подобный повербанк примерно 350р стоит на Али))))
не, я на али Масе аккум ужо раз купил… и седбе лезвия для бритья… и то и то уже в помойке
Реклама мама123456
Так надо не все подряд хватать))) Отзывы читать и изучать будущую покупку и все будет хорошо.
Так надо не все подряд хватать))) Отзывы читать и изучать будущую покупку и все будет хорошо.
не помогло
Юрич… мой дает 10000, стоил на али примерно 800 рупий 3 года назад, работает до сих пор… намедни забыла его под лампой, так он сволоч заряжаться начал)) там фотоэлемент есть)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.