Новенькие на сайте отмечаются ЗДЕСЬ в этой теме!
Сообщений в теме: 250
Цитата: ЯТинКА, она же-Рыбачка ЦиЛЯсокращаем или пишем имя того, кому отвечаем, но с цитированием лучше, сразу видно на что идет ответ
или читать тут 24epen.ru/forum/topic/208
Цитата: ГалечкаЦитата: Обратная сторона луны
Привеет))) ура!!! Жаль тока седня в ха не пришел(
А Паша не знал ни про седня, ни про сайт… я сегодня ему случайно позвонила, но поздновато(девченкам дорогу спросить поточнее)
Галочка, привет, я потерялась, тут у вас(, куда идти, не знаю)))
Цитата: Ромашка
Галочка, привет, я потерялась, тут у вас(, куда идти, не знаю)))
вэлкам, тут никто не теряется)))… куда ж нам деццо с подводной лодки)))
ну а вот и я… самый новенький!!! )))… здрасте! ))
Реклама мама123456
Цитата: Айрат
ну а вот и я… самый новенький!!! )))… здрасте! ))
Ух ты, кто пришел! Привет!
Всем привет! Я уходила, чтобы возвратиться! Соскучались? Моя маленькая предыстория. На опене познакомилась с Маньяком. Буря эмоций, Весь год 2016 то жили, то расходились.В итоге в 2017 год я вошла свободной) А опен то изменился! Все ушли с сайта. И только вчера на встрече в ХаЛонге я узнала, что вы все тут) Пытаюсь тут освоиться, Пока с трудом.Но рада, что ничего не меняется! И вы все такие же весёлые и любимые)
ну вот) теперь у нас и королева своя есть)
Привет!
Реклама мама123456
Привет!
Я не отметилась.
Ольга.

Я не отметилась.
Ольга.
Цитата: Игорь Владиславович
Это да. Но и маньяк похоже тоже есть

Цитата: БондаЦитата: Игорь Владиславович
Это да. Но и маньяк похоже тоже есть

Где?
маньяков отманьячим))) Королев приветим)))
а вапще у нас все есть)))
а вапще у нас все есть)))
Реклама мама123456
Анкетки новеньких на сайте не забывайте проведать, познакомиться и поставить плюсик в репутацию)
Цитата: Королева
А опен то изменился! Все ушли с сайта. И только вчера на встрече в ХаЛонге я узнала, что вы все тут)
Информирование у нас хромает…
Цитата: БондаМарина, а вотЦитата: Игорь ВладиславовичЭто да. Но и маньяк похоже тоже есть
Цитата: Королева
Всем привет! Я уходила, чтобы возвратиться! Соскучались? Моя маленькая предыстория. На опене познакомилась с Маньяком. Буря эмоций, Весь год 2016 то жили, то расходились.В итоге в 2017 год я вошла свободной) А опен то изменился! Все ушли с сайта. И только вчера на встрече в ХаЛонге я узнала, что вы все тут) Пытаюсь тут освоиться, Пока с трудом.Но рада, что ничего не меняется! И вы все такие же весёлые и любимые)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.