Юбилейка. "Ха".
Сообщений в теме: 131
Цитата: МарианнаЦитата: Айрат
стринги? как интересно!!!… папа-рацци наготове ??? ))
тебя ждем))))
это меня в стринги ????
и тебя тоже))))
чтоб все пришли в стрингах))))… леопардовых))))
чтоб все пришли в стрингах))))… леопардовых))))
на какое место их надеть решайте сами…
Хотел бы я увидеть такой парад !!!)') со знаменами… Мужики — Стринги на шестах!!!
Реклама мама123456
Цитата: Айрат
Хотел бы я увидеть такой парад !!!)') со знаменами… Мужики — Стринги на шестах!!!
приезжай, милок)))) устроим))) да кааак пройдем по Медовому)))
Цитата: Ольга (нк)Цитата: CassandraЦитата: Барселонааа
ну тогда мне просто кушать не хочется… там и без еды весело!
Это то да-а, будет весело явно, с такими то бантами )))
Но покушать то я усе равно люблю под хороший градус )))
Главное банты на трезвую голову демонстрировать, а то дернется еще чтоньто не то, прицепится чтонь-то к чемунь-то и съедет какнь-то нехорошо )))
Я лично на трезвую не смогу. Тем более, что я поменяла концепцию панталон.
Да? А как? В личку напиши
Цитата: Рина
Оксана, а нам выделят малый зал для переодеваний? Просто я скорее всего приеду пораньше, чтоб я знала, просить или нет его открывать?
Да, я несколько раз сакцентировала внимание на этом, на том где будут стоять столы, договорилась, что мы можем немного задержаться (в пределах разумного (30-60 мин), также об использовании аппаратуры. Все это я оставила директору в письменном виде с моим телефоном
Цитата: Марина*Цитата: Ольга (нк)
Я сделала из них стринги
шутка…
Блин, я тоже…
Ну вы смелые...

Я в стрингах несогласная

можно я посерединке буду самая приличная? Без стрингофф… в смысле в приличных штаниках
Реклама мама123456
Устроим конкурс панталонов 

Цитата: CassandraЦитата: Марина*Цитата: Ольга (нк)
Я сделала из них стринги
шутка…
Блин, я тоже…
Ну вы смелые...
Я в стрингах несогласная
можно я посерединке буду самая приличная? Без стрингофф… в смысле в приличных штаниках
Можно, Но тогда самый неприличный танец танцуешь ты

Цитата: Марина*Цитата: CassandraЦитата: Марина*Цитата: Ольга (нк)
Я сделала из них стринги
шутка…
Блин, я тоже…
Ну вы смелые...
Я в стрингах несогласная
Можно, Но тогда самый неприличный танец танцуешь ты
Ой, а я только приличные танцы знаю

И ваще, за неприличные меня ВВ убъет… Я уж и так его аккуратненько морально подготовила — съемку репетиции выслала — там повезло, что у меня оконцовка не получилась — он не понял всей сути и не начал возмущаться )) Так что по неприличностям — это не ко мне )) «Я не такая-а!»

Цитата: Cassandra
И ваще, за неприличные меня ВВ убъет… Я уж и так его аккуратненько морально подготовила — съемку репетиции выслала — там повезло, что у меня оконцовка не получилась — он не понял всей сути и не начал возмущаться )) Так что по неприличностям — это не ко мне )) «Я не такая-а!»
«мужу псу не показывай жопу всю»))) фольклор есличе)))
так и запишем… все неприличности из видео вырежем...

Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: Cassandra
«мужу псу не показывай жопу всю»))) фольклор есличе)))
так и запишем… все неприличности из видео вырежем...
А мне прошу оригинал видео, без цензуры )))
Оксан, тогда стринги… и НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ!!!

Цитата: Марина*Ой, а я только приличные танцы знаю
Оксан, тогда стринги… и НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ!!!
Я никак не смогу… я это, стесняюся в стрингах
и еще они в ж-пу врезаются, натереть чень-то в ж-пе могут. Че тогда делать то? Как жить? Не, те штаники, которые я закупила, гораздо приличнее и для здоровья полезнее, цветочки таки на них веселенькие… )))) Странно, че всем моя жо- покоя не дает? Уже не первое-второе-третье предложение ее продемонстрировать… И главное, те кто любит ее демонстрировать и весьма охотно это делает даж и без стрингофф — тех не просят,
а кто скромен и стеснителен, как Мы, тому стринги пытаются всучить… Категорически от стрингофф отказываюсь! 
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.