Вопрос на засыпку: Как вы боретесь с ленью?
Сообщений в теме: 9
КАК ВЫ БОРЕТЕСЬ С ЛЕНЬЮ? Где, когда и с кем?
Кто вам в этом помогает, а кто мешает?

Кто вам в этом помогает, а кто мешает?

Марьянна, раз ты на сайте, жду от тебя первой твое профэссианальное мнение! 

не борюсь… ибо лень матушка раньше меня родилась… а я уважаю столь преклонные года)))
лень это состояние покоя и созерцательности… чтобы обдумать, а тому ли я дала… обещание любить)))
как сказано в одном кааане" истинное деяние в недеянии", что подтверждается старинной армейской мудростью " не спеши выполнять приказ начальства, еще 10 раз все переиграют и отменят.."
имхо, проблема не в лени, а скорости перехода из состояния покоя к состоянию " бежать, роняя тапки"
лень это состояние покоя и созерцательности… чтобы обдумать, а тому ли я дала… обещание любить)))
как сказано в одном кааане" истинное деяние в недеянии", что подтверждается старинной армейской мудростью " не спеши выполнять приказ начальства, еще 10 раз все переиграют и отменят.."

имхо, проблема не в лени, а скорости перехода из состояния покоя к состоянию " бежать, роняя тапки"

Цитата: оптимистка лилька
Марьянна, раз ты на сайте, жду от тебя первой твое профэссианальное мнение!
ты считаешь, что я профессиональный лентяй? ну шо же… мнение имеет право на жизнь)))
А зачем с ней бороться? Она мне тока и помогает жить и… работать.
Именно от того, что хронически ленив стараюсь делать работу как можно быстрее и качественнее, чтоб не переделывать потом))) Зато стооооолько времени на отдых остается!!!
Именно от того, что хронически ленив стараюсь делать работу как можно быстрее и качественнее, чтоб не переделывать потом))) Зато стооооолько времени на отдых остается!!!

Реклама мама123456
Марьянка, кааакой подробный развернутый ответ! уже в этом видно твое неравнодушное отношение к заданному вопросу, в котором читается хорошее знание предмета))) и тени лени не найти в ответе том))
По большому счету, я выстроила свою жизнь, чтоб постоянно бежать, роняя тапки… и лениться времени нет… образ жизни выстроен так, чтобы не было желания чинить съесть и приобрести жирные бока…
Барси, у тебя очч хорошая мотивацыя не наесть себе бока)) и для пользы дела и тела, такскыть…
Цитата: Марианна
не борюсь… ибо лень матушка раньше меня родилась… а я уважаю столь преклонные года)))
Цитата: kadet
А зачем с ней бороться? Она мне тока и помогает жить и… работать.
аналогично)
Реклама мама123456
лень — жутко полезная штукенцыя. Она позволяет затягивать решение многих вопросов… многие ведь из них со временем сами собою решаются))) а если не решаются — то это не твои вопросы))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.