А сегодня не будет встречи?

Сообщений в теме: 64
Рейтинг: 41
Кол-во тем: 0
Ребята… я по просьбе Сергея Салтыкова… Куда его ссыль на ФБ надо кинуть?
Обещала… вроде… Вот… тут пока… Удален, грит отофсюду))7agwww.facebook.com/profile.php?
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: ALENA)))
Ребята… я по просьбе Сергея Салтыкова… Куда его ссыль на ФБ надо кинуть?
Обещала… вроде… Вот… тут пока… Удален, грит отофсюду))7agwww.facebook.com/profile.php?=nf
а что, кто-то еще не пришел к нему в друзья? он же тут истерил неделю, как минимум, чтобы шли…
значитца, не хотят))))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Марианна

значитца, не хотят))))
Не всякий талант признается при жизни.
Цитата: Христофор Бонифатьевич

значитца, не хотят))))
Не всякий талант признается при жизни.

ты предлагаешь проверить? то есть закопать и подождать паломничества поклонников?

ты предлагаешь проверить? то есть закопать и подождать паломничества поклонников?
А чо, разве не прикольно будет похвастаться общением с великим еще при его жизни? (Ну, это если паломники попрут, конечно).
Цитата: Христофор Бонифатьевич

А чо, разве не прикольно будет похвастаться общением с великим еще при его жизни? (Ну, это если паломники попрут, конечно).

хм… с великим… а кто у нас великий? вышеозначеный персонаж? не… я тогда на лавочке покурю))))подожду, когда закопают))))
вопщем, я спать… если очень хочется припасть к стопам «великого», то это вам, дражайщий Христофор Бонифатьия, в мордокнигу, а тут у нас приличные люди))))
Не так уж часто звезды падают, чтоб взять и проспать такое событие ))
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109

значитца, не хотят))))

А зачем сразу такие выводы? Если ты туда в друзья не хочешь, совсем не значит, что никто не хочет. У нас свобода выбора.
И вообще, надо ли продолжать обсуждать эту тему? и упражняться в сарказме… здесь… Окончательно точку над Ё поставили и закрыли тему, не так ли?
Чем больше ей уделять внимания, тем больше к ней интереса. На то и расчёт))
Провокация, понимаешь… скрытая реклама…
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Марина права..))) кстать, ты в чем на юбилейку придешь?) красный галстук нашла?)
Цитата: Марина*

значитца, не хотят))))

А зачем сразу такие выводы? Если ты туда в друзья не хочешь, совсем не значит, что никто не хочет. У нас свобода выбора.
И вообще, надо ли продолжать обсуждать эту тему? и упражняться в сарказме… здесь… Окончательно точку над Ё поставили и закрыли тему, не так ли?

все, кто хотел, уже там отметились… это не первое приглашение, но Алена, размещая здесь это, не знала некоторых подробностей
и эта тема будет еще возникать
и все разместившие здесь этот спам будут посылаться в приложение к теме… чтоб почитали и не велись на лицемерные сетования
он-лайн
Надо пошерстить законсервированную пионерскую комнату… там где-то ещё горн с барабаном лежали…
он-лайн
Цитата: Марина*

значитца, не хотят))))

все, кто хотел, уже там отметились… это не первое приглашение, но Алена, размещая здесь это, не знала некоторых подробностей
и эта тема будет еще возникать
и все разместившие здесь этот спам будут посылаться в приложение к теме… чтоб почитали и не велись на лицемерные сетования

Так и надо! Вместо того чтоб бла-бла разводить — сразу ссылку на тему, проясняющую непонятки.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Марьянна, я тебе в другой темке посоветовала ванну покрасить..) ты читала, во что?))
Марина, а я до сих пор помню Клятву пионера при вступлении в пионерскую организациюpioner
Цитата: оптимистка лилька
Марьянна, я тебе в другой темке посоветовала ванну покрасить..) ты читала, во что?))
Марина, а я до сих пор помню Клятву пионера при вступлении в пионерскую организациюpioner

неа… это меня полнит)))) фиолетовый с синим… вот самое оно)))
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 16-30 из 64
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.