а вот согласна!
Сообщений в теме: 118
у всех тётек))) Вот шо я имел ввиду

Т.е. это ты меня к дядькам сейчас определяешь? 
Или я опять всё не так поняла

Или я опять всё не так поняла

мы скорей всего оба не поняли друг друга)
Я гворил о том, что нету тётек у которых нету подруг совсем
Вчера не к кому было… ну чо я себя пожалеть, чтоль не могу
Цитата: Волков
ой, прям не к кому)
Реклама мама123456
Я говорю сейчас о том, что ты и сам на свидания не ходишь, опасаясь «разбора полетов» апосля в личке с подружками.
Так еще и ПУБЛИЧНО об этом вещаешь, чтобы те (мужчины), которые собрались, 10 раз еще подумали накануне.
Вот я тебя и прошу — не пугай оставшихся! Не так всё страшно и ужасно)
Это я поняла. Только уверяю тебя, не все болтушки. В этом вопросе. Даже, если по жизни — болтушки.
Так еще и ПУБЛИЧНО об этом вещаешь, чтобы те (мужчины), которые собрались, 10 раз еще подумали накануне.
Вот я тебя и прошу — не пугай оставшихся! Не так всё страшно и ужасно)
Это я поняла. Только уверяю тебя, не все болтушки. В этом вопросе. Даже, если по жизни — болтушки.
а вот ешщчо бывает так, что мужуки приходят и уходят, а закадычные подружки остаются… на фсю жызнь)
… а вот ешщчо бывають мужуки хужее баб сплетники

О да, Лиль, это не редкость. Увы
(и первый, и второй каммент)
(и первый, и второй каммент)
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилька
… а вот ешщчо бывають мужуки хужее баб сплетники
Что то вы, Лиля батьковна путаете, это уже не мужики.

ну как же, если судить по первичным половым признакам, то вродь мужуки

ИРА, это как крик души, полностью с тобой согласна
О, ты куда пропала, Ириска?
Реклама мама123456
Я не пропадала, налаживаю личную жизнь
прям буря здесь в комментах поднялась))
все переругались-переплевались. молодцы! а то чета скушна стало)
Давайте и я своего добавлю, а?
(если повторю за кем-то, то извините всех комментов не осилил)
Ну, начнем с жадности. Жадность это плохо, это просто глупо. Это означает, что человек не умеет распоряжаться финансами.
Однако, если мужик тратит огромное бабло на первом свидании, то это как жадность, но с други знаком. Это значит «не умеет распоряжаться финансами». Знаю одного щедрого чела, он и на себя деньги не считает. Сходил пару раз на охоту и купил ружье 1млн руб
Вам точно не нужен ни тот, ни другой. Не согласны? Давай причины)
А если девушка легко оделась и в мороз гуляет помногу часов, то она дура. Заранее надо договариваться о планах, а если есть неприятные сюрпризы, то предлагать свои варианты. Типа, «Ваня, на улице холодно, я замерзла. Пойдем в кафе погреемся». И быть готовой платить за себя.
По поводу женских трат. Если моя жена похудеет на 10кг и потратит на фитнес-процедуры 10тр, то это она для меня старается. Я с удовольствием оплачу и могу ДАЖЕ вместе с ней куда-нить пойти (знаю одного мужика, ходил с женой на массажи и спа)
А если я женщину второй-третий раз в жизни вижу, то ее траты ко мне никакого отношения не имеют. Равно как и мои траты)
все переругались-переплевались. молодцы! а то чета скушна стало)
Давайте и я своего добавлю, а?
(если повторю за кем-то, то извините всех комментов не осилил)
Ну, начнем с жадности. Жадность это плохо, это просто глупо. Это означает, что человек не умеет распоряжаться финансами.
Однако, если мужик тратит огромное бабло на первом свидании, то это как жадность, но с други знаком. Это значит «не умеет распоряжаться финансами». Знаю одного щедрого чела, он и на себя деньги не считает. Сходил пару раз на охоту и купил ружье 1млн руб
Вам точно не нужен ни тот, ни другой. Не согласны? Давай причины)
А если девушка легко оделась и в мороз гуляет помногу часов, то она дура. Заранее надо договариваться о планах, а если есть неприятные сюрпризы, то предлагать свои варианты. Типа, «Ваня, на улице холодно, я замерзла. Пойдем в кафе погреемся». И быть готовой платить за себя.
По поводу женских трат. Если моя жена похудеет на 10кг и потратит на фитнес-процедуры 10тр, то это она для меня старается. Я с удовольствием оплачу и могу ДАЖЕ вместе с ней куда-нить пойти (знаю одного мужика, ходил с женой на массажи и спа)
А если я женщину второй-третий раз в жизни вижу, то ее траты ко мне никакого отношения не имеют. Равно как и мои траты)
Знаю одного щедрого чела, он и на себя деньги не считает. Сходил пару раз на охоту и купил ружье 1млн руб Вам точно не нужен ни тот, ни другой. Не согласны? Давай причины)
он нам нужен))) пусть нам проспонсирует приложение под андроид и айфон для сайта)))))))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.