Вчера Админ мне попенял (удачно, что не попинал)
Сообщений в теме: 25
Еще убирали бы ссылки со смайликов… на их родные сайты. Делаете Ёпену в глазах поисковиков нехорошо этими ссылками…
А это как? Убирать ссылки? Т.е. лучше его картинкой копировать? да?
Реклама мама123456
Копировать только ссылку на картинку и вставлять по кнопке "фото из интернета". Так даже быстрее. Увидела интересный смайл, правой кнопкой мыши на него жмешь и "копировать ссылку на изображение" выбираешь (может немного по другому называться). Ссылка скопировалась. Потом нажимаешь кнопку "фото из интернета" и вставляешь ссылку на картинку.
Меньше действий и лучше результат) Собственно так можно вставить любую картинку не только смайл.
Меньше действий и лучше результат) Собственно так можно вставить любую картинку не только смайл.
Цитата: Яхонтовый.ехе
Копировать только ссылку на картинку и вставлять по кнопке "фото из интернета". Так даже быстрее. Увидела интересный смайл, правой кнопкой мыши на него жмешь и "копировать ссылку на изображение" выбираешь (может немного по другому называться). Ссылка скопировалась. Потом нажимаешь кнопку "фото из интернета" и вставляешь ссылку на картинку.
Спасибо! Я поняла. Распечатаю, чтобы не забыть и буду держать перед глазами.
Извини, я тёмная в этих делах.. Мне разжевывать нужно.
Ой, и опять на «красную» забыла нажать! Это с перепугу. Не со зла
а если убирать, то все кроме того что начинается на «знак меньше img » и заканчивается «знак больше»
Реклама мама123456
ой, как всё сложно! я уж лучше без смайликов обойдусь…
Цитата: Яхонтовый.ехе
а если убирать, то все кроме того что начинается на «знак меньше img » и заканчивается «знак больше»
Убирать — это в цитировании? Или где?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.