Ищу шубу норковую на мои плечи
Сообщений в теме: 45
Цитата: оптимистка лилька
машунькйны соленые огурчйкй — это что-то! *облйзнулась в преятных воспомйнаньях*))
Вот и я тоже

Прошлое лето было не огуречное в наших краях(((
а может, оно было помидорное хотя бы? *с надеждою в голосе*…
Цитата: оптимистка лилька
я тожа хачу знать что было в посылке той… «гадает»: трй кйло брюлйков?.. йзумрудов?.. говяжьей вырезкй?.. натуральной овечьей шерстй для вязанйя???
Подарок понравился )) Подарили комплект постельного белья 3D с голубой тайгой и совами )) люблю свою уютную большу-ую кроватку с качественными постельными принадлежностями — ну там всякие ортопедические подушки из латекса особенно, большо-ое теплое одеялко, хороший хлопок с красивой уютной расцветкой, красивые пижамки и рубашечки из шелка или хлопка. И еще подарили классное подарочное издание с рецептами монастырской трапезы — я люблю оригинальные рецепты из натуральной еды. Уже в духовку поставила слоеную запеканку из острой тыквы с сыром и луком- жду, что там толстые монахи лопали попробовать. Люблю все простое, натуральное и уютное, и еще люблю все, что облегчает достижение этого — ну, там, всякие хлебопечки, чтобы самой тесто на хлеб не месить, мультиварки — там мясо быстрее для супа подготовить и многие блюда вкуснее — они там томятся и насыщенные очень получаются, роботы-пылесосы и пароочистители — все, что ускоряет и упрощает достижение комфорта и уюта в доме. Люблю свой дом и уют в нем, красивую удобную одежду и хорошую натуральную приготовленную дома еду. Сказали, что это только часть подарка-комплектующие))), остальная часть должна быть еще сегодня и еще часть, когда я выберу модель, которая мне понравится )))) Так что пойду ка я модель выбирать )))
напомнило
Реклама мама123456
Мне подарили чайник!!! Я такой хотела, но он оказался круче, чем я ожидала ))) Ему можно из комнаты по телефону задать температуру и он начинает мигать разноцветными огонечками и греть воду. А еще ему с мобильного можно отправить сообщение, что он теперь не чайник, а ночник, и у казать как ярко и каким цветом он должен светить, и он становится ночником и в нем разноцветными огоньками водичка переливается ))))
Я ведь просто хотела прозрачный чайник, даже уже и забыла, что когда то вскользь сказала, что мне нужен новый чайник, а мне подарили такую классную игрушку )))
Теперь надо выбрать модель большого подарка, а то я и сама пока толком не представляю, что именно хочу )))
Я ведь просто хотела прозрачный чайник, даже уже и забыла, что когда то вскользь сказала, что мне нужен новый чайник, а мне подарили такую классную игрушку )))
Теперь надо выбрать модель большого подарка, а то я и сама пока толком не представляю, что именно хочу )))
Так шубу проси! Самая пора ее покупать-скидки.
Цитата: Рина
Так шубу проси! Самая пора ее покупать-скидки.
Рина! У меня их 3, не считая всего остального. Эти то больше в обязаловку зимой достаю — шоб проветрить, а то засохнут и моль заведется. Я ж практичные вещи люблю — для жизненной пользы, такой и подарок обещает быть )))
Мне ж лучше подарок предложили, да еще и модель выбрать велели, хотя, думаю все равно они сами в итоге выберут — мое слово последним еще ни разу не было. Коль купят — напишу, на что повелась ))))
А я хочу новый телефон самсунг.но мне никто не дарит… глубокий вздох.
Реклама мама123456
Если серьезно, то я не люблю когда мне дарят. Очевидно, что не просто так, а значит что-то хотят в ответ. А дарят не то или не совсем то, что мне надо.
Не знаю, мне не дарят подарков, за которые я бы себя чувствовала обязанной.
Получается, по Вашему, что я неблагодарная…
Цитата: Рина
Не знаю, мне не дарят подарков, за которые я бы себя чувствовала обязанной.
Нет, не получается, это я про себя. Может наоборот, вас благодарили подарками гораздо ниже ваших заслуг
Интересный поворот мысли.
Реклама мама123456
А я очень люблю подарки ))) Ведь женщины и дети должны их получать )) Это ненормально, когда не балуют женщин и детей… Это желание в нормальной ситуации бывает не из корысти, во всяком случае, меня нельзя в этом упрекнуть. Просто я радуюсь очень, когда ощущаю заботу обо мне — этого очень мало было в моей жизни. Я радуюсь от ощущения праздника, от того, что меня любят, думают обо мне, заметили чего бы мне хотелось и какое оно должно быть, чтобы радовало. Люблю капризничать, получать подарки, не принимать решений сама, ощущать, что балуют, любуются, и еще очень люблю испытывать чувство благодарности и желание позаботиться в ответ, подарить человеку заслуженное внимание и тепло…
это Стас
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.