Мож завтрия в "Коммуналку"?

Сообщений в теме: 30
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Спасибо. Сама то будешь, надеюсь?
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Нет.я ж дома сижу, с костяной ногой…
Обдумываю прихид на юбилейку-или Джон Сильвер или Крошечка Хаврошечка или Баба Яга.
он-лайн
Цитата: Рина
Нет.я ж дома сижу, с костяной ногой…
Обдумываю прихид на юбилейку-или Джон Сильвер или Крошечка Хаврошечка или Баба Яга.

Ниче — будете с ВВ напару «дуэт» танцевать, он и колясочку тебе одолжит ))), а я буду Вами командовать. Моя ребенка говорит, что от моих капризов и придирок ВВ сбежит, я отвечаю, что я этого и добеваюсь — чтобы он не выдержал, прекратил симулировать и бегал уже ножками ленивыми своими. Я ж потом догоню и верну, но чел уже ногами ходить не отвертится ))) Тебя тож запросто заставим бегать — лечение «по бразильской системе» )))
Приезжай на такси, мы тебя донесем, хоть развеешься ))
он-лайн
Я ж к нему на коленки присяду и скажу-покатай!
он-лайн
Я ж к нему на коленки присяду и скажу-покатай!

Я думала ты подруга, а ты ....!!! Я те сяду!!! Я те так сяду!!! ))))))
он-лайн
Так ты так разрекламировала… ВВ, что я решила танцевать с ним буду точно!(это если он меня в костюме бабы-яги не испужается)
он-лайн
Так ты так разрекламировала… ВВ, что я решила танцевать с ним буду точно!(это если он меня в костюме бабы-яги не испужается)

На чужой каравай роток не раскрывай!!!
Вот так ВВ уже неоднократно был жанат и сейчас регулярно рядом с самими НАМИ ))) Меня часто спрашивают: «Это ВСЕ тебе нахуа?» Сама не знаю, но точно знаю, что надо. Из за него реально бабы перегрызться готовы — я не шучу ))) ЭТО ПРОСТО ЧУДО-ЧУДОВИЩЕ со скверным характером )))))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
ВВ ху из вис? Что вы так разгорячились, леди?
он-лайн
Цитата: Барселонааа

Это СУПЕР МУШШЫНА ))))
Рейтинг: 35
Кол-во тем: 5
Блин, девченки, жалко, что я вечно темы поздно прочитываю… вчера в 00 спать легла, сейчас зашла, а уже праздник получила… фуршет, подарки, поздравления маленькие и большие… эмоции зашкаливают… я сегодня на работу спецом в платье ярком приперлась и бусы нацепила(девченки просили))))насмеялась, наболталась...Только кудри накрутить утром не успела(тож одна просила)) Все поржали, типа твое раб.место…
Цитата: Cassandra

Это СУПЕР МУШШЫНА ))))

Оксан, если все-таки завтра, то я пойду… сегодня, точняк нет.
он-лайн
Цитата: Галечка

Это СУПЕР МУШШЫНА ))))

Не, Галюнь, «на завтра был отходняк» )) Я тама всю самогонку со всеми вкусами попереробовала ))) Нас было мало, но посидели неплохо вполне. Танцев не было, но была живая музыка — молодой мужчина потрясно играл на гитаре и пел.
Готова рассмотреть вариант суббота-пятница — у меня день рождения, я бы сходила потанцевать. Но мне должны мебель привезти — если утром привезут, то можно и сходить в субботу то, да?

Это СУПЕР МУШШЫНА ))))

Не, Галюнь, «на завтра был отходняк» )) Я тама всю самогонку со всеми вкусами попереробовала ))) Нас было мало, но посидели неплохо вполне. Танцев не было, но была живая музыка — молодой мужчина потрясно играл на гитаре и пел.
Готова рассмотреть вариант суббота-пятница — у меня день рождения, я бы сходила потанцевать. Но мне должны мебель привезти — если утром привезут, то можно и сходить в субботу то, да?

Можно и в субботу… только свистни пораньше, а ни как с «Коммуналкой»Я прочитала только, когда с работы пришла, переоделась, уже с дочкой… а тут прочитала «идешь-нет??)))»
он-лайн

Можно и в субботу… только свистни пораньше, а ни как с «Коммуналкой»Я прочитала только, когда с работы пришла, переоделась, уже с дочкой… а тут прочитала «идешь-нет??)))»

У меня твего телефона нет, а то ябы позвонила тебе раньше, как всем. Я всегда все решаю спонтанно, мне не нужно долго готовиться, поэтому решила-свистнула всем-побежала исполнять. Я легкая на подъем ))
В личку скинула
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-30 из 30
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.