Про фломастеры
Сообщений в теме: 31
Что у них не только вкус, но и цвет разный — известно, я думаю, всем.
Хочется уточнить, почему вам нравится именно этот цвет, а не другой? И есть ли особо нелюбимые? А почему?
И про вкусы любимые и отвратные тоже не забудьте! Свиной хрящик точно слаще шоколадки?
Хочется уточнить, почему вам нравится именно этот цвет, а не другой? И есть ли особо нелюбимые? А почему?
И про вкусы любимые и отвратные тоже не забудьте! Свиной хрящик точно слаще шоколадки?
Про што тема-то? Попробавал маркер. Противный
Цвет любимый — коралл. Оттенки от пастели до пурпура. Не люблю синий и фиолетовый — убивают. Люблю пломбир и твердый сыр, скажем пармиджано, не люблю подделки под перечисленное. А и лук вареный… и розмарин ненавижу.
Цитата: Волков
Про што тема-то? Попробавал маркер. Противный
Лизнула в поддержку. Таки дааа. Не продуманный у них вкус.
А тема про любовь)
К цветам, окраскам, палитрам… Ну и вкусовые ощущения до кучи)
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Цвет любимый — коралл. Оттенки от пастели до пурпура. Не люблю синий и фиолетовый — убивают. Люблю пломбир и твердый сыр, скажем пармиджано, не люблю подделки под перечисленное. А и лук вареный… и розмарин ненавижу.
Корал приятен, а вот синий (только глубокий, благородный) и фиолетовый — нравятся)
Пломбир (особенно тот, советский), твёрдый сыр — любой. Лук и розмарин не напрягают)
Спасибо за ответ, Барселона)
Про цвет и вкус. Цвета штука такая… смотря на чем. Голубое небо это круто. А голубая майка уже нет) Желтые туфли это вычурно, а желтый феррари это масть)
А про едьбу… Я предпочту быть очень голодным чтобы кусок черного хлеба казался даром богов) чем быть сытым и искать огрехи в изысканном блюде.
А про едьбу… Я предпочту быть очень голодным чтобы кусок черного хлеба казался даром богов) чем быть сытым и искать огрехи в изысканном блюде.
Спасибо, Володя!
Тут не поспоришь)
Относительность — вещь упрямая. А про вкусы — мне ближе простая, можно сказать, крестьянская еда. Даша называет меня Традиционалистом. Она права, если даже тут это берет верх)
Тут не поспоришь)
Относительность — вещь упрямая. А про вкусы — мне ближе простая, можно сказать, крестьянская еда. Даша называет меня Традиционалистом. Она права, если даже тут это берет верх)
Угу, я тоже да традиционал, только качественный.
Пельмени из магазина это далеко не мои традиции)
Реклама мама123456
Угу, я тоже да традиционал, только качественный.
Угу, традиционал-перфекционист? Или традиционал-гедонист? *лукавый смайлик)
И только мы — СССРовские знаем как связаны фломастеры с одеколоном.
Разные, да. Всё — разное. Поэтому дайте полную палитру (и эту, о которой подумали, тоже давайте, не пропадёт). Нет особых предпочтений, я за эклектику, смешение даёт удивительный колор. Монотонность, монохромность — вот бяка, а карамелька после селёдочки самое то.
Разные, да. Всё — разное. Поэтому дайте полную палитру (и эту, о которой подумали, тоже давайте, не пропадёт). Нет особых предпочтений, я за эклектику, смешение даёт удивительный колор. Монотонность, монохромность — вот бяка, а карамелька после селёдочки самое то.Монохром тож не всегда Кю)))

Реклама мама123456
ООООО, даааа. Лар! Все мы родом отттуда)
А вот с каремелькой у меня как раз наоборот. Сначала — сладкое, потом соленое. И селедочка жирненькая с лучком хрустящимммм, да под водочку холодненькую да из рюмочки на ножке… ммммммм, кароч. ты меня понимаешь))
А вот с каремелькой у меня как раз наоборот. Сначала — сладкое, потом соленое. И селедочка жирненькая с лучком хрустящимммм, да под водочку холодненькую да из рюмочки на ножке… ммммммм, кароч. ты меня понимаешь))
Очень стильно, объёмно, с сюжетом, мне такое нра. Но иде ж монохром-то, Вов, там писят оттенков, и все изящные!
Монохром тож не всегда Кю)))
Черно-белые фото — этттто другое. Саааааавсем. Там глубина и чёткость. В ней суть. ИМХО.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.