Што тоби падарить...
Сообщений в теме: 23
Вчерась зашол к мужукам, оне как раз обсуждали восьмимартовские подарки.После третьей поллитры было решено, что четверых из шести имеющихся дам поздравлять нефик(ибо из подаренных ими на 23 пластмассовых термокружек водовку пить не сподручно… На оставшихся двух тёток поскидали 2400.Путём сложных математических вычислений с использованием Балтики№3 было вычислено, что на каждую приходится по 1200.Дальше пришлось слать гонца за добавкой, ибо на творческий идеи истощились.Самогон привел коллег в тонус и посыпались предложения: каждой по венику на все!; вино и конфеты, коньяк и конфеты, коньяк и печенье, по пузырю вискаря… ПА БАНКЕ ИКРЫ И ЛИТРУ ВОДКИ!!! икру домой унесут, а водкой нас угостят!))))подождём реакции прекрасной половины…
По мне… так лишь бы не ссориться… самый лучший подарок… Вот прям большая коробка, на которой написано: АНТИССОРА.
Зая… веник это деньги на ветер… значитца, слушай сюда…
орхидея в горшке или фиалка… самим не нужно будет, передарят каким-нить мичуринцам
очень хорошие конфеты…
если че останется, то купить набор пирожных на них всех…
зы. у меня знакомый из термокружки летом пиво пьет))) грит, что оно теплее медленней)))
орхидея в горшке или фиалка… самим не нужно будет, передарят каким-нить мичуринцам
очень хорошие конфеты…
зы. у меня знакомый из термокружки летом пиво пьет))) грит, что оно теплее медленней)))
по 2 банке икры и по 5 шоколадок)) на остальное цветы!!!
Цитата: Марианна
очень хорошие конфеты…
я не думаю, что она её покупала в магазине:«фсё по 37»)))
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилька
по 2 банке икры и по 5 шоколадок)) на остальное цветы!!!

очень хорошие конфеты…
Такие пойдут?

Цитата: ЮричЦитата: Марианна
очень хорошие конфеты…
Такие пойдут?
А это что, поднос? В списке вроде не было
Это набор конФет. Питерской кондитерской фабрики. Весьма хорошее качество.
Реклама мама123456
ежели конфеты хорошие, то пойдет… а про орхидею подумай… мне вон летом студенты вместо очередного веника подарили орхидею… вот ниче с ней не делаю. ток поливаю… цветет зараз как подорванная, уже в 3 раз… как распустила бутоны в декабре, так и колосится…
и все красиво упаковать в пакет или как нить еще
Цитата: Барселонааа
как конфет? написанож что горький шоколад?
ежели конфеты хорошие, то пойдет… а про орхидею подумай… мне вон летом студенты вместо очередного веника подарили орхидею… вот ниче с ней не делаю. ток поливаю… цветет зараз как подорванная, уже в 3 раз… как распустила бутоны в декабре, так и колосится…
не, орхидею мои точна не осилят, они у нас по 1000 за штуку, дя, не Москва
и и сбера счёт за кредитку прислали 750 рубчиков за годовое обслуживание
Ну со слепу не разглядела… чаво ругаесси? Я к тому, фабрика Крупской у мну в почете.
Цитата: ЮричЦитата: Барселонааа
Реклама мама123456
Цитата: ЮричЦитата: Барселонааа
Шоколад? — одна большая конффэтка)))
Во классный подарок, хороший тортик))):
Володька опять всё перепутал, там мужик должен быть.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.