дороги, которые мы выбираем...))))
Сообщений в теме: 136
Ну ты же не знаешь, для чего он мне нужен.

Ему с чертинкой надо.чтоб красавица его, мягкотелого меркурианца, подгоняла. И 3 желания загадывала.
но ведь не для дурного же дела)) на благо себе, а значит, облегчишь жизнь хотя бы себе, чтобы кто-то другой не парился по твоему вопросу)))
тебе понятно, макссс?!!! облегчая жызнь себе, мы облегчаем жизнь своему ближайшему окруженью, не заставляя их переживать за нас.
Реклама мама123456
Макс… такая подойдет? ну штоб подгонять))))

Так то оно так, остаётся маааааленькая малость, найти ту.которая будет поддерживать в моих делах.А пока её нема.то и дела не пойдут.стимула нет.

«Сти́мул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) „©

Цитата: Марианна
Макс… такая подойдет? ну штоб подгонять))))
Так это, пощупать надоть.

Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: Барселонааа
Дело не в весе облака… а в том… что оно займет собой все
а мы? а Волков? мы ж не поместимся))))
пока шла — думала… почему облако… оно примет любую форму и очертание. оно не ограничено выбором шкафа. по мне, уж лучше голой, и дело не втом, что я прям такая… идеальная… дело в том, что шкаф лишит меня возможности выбора, как только я что-то нацеплю на себя…
Цитата: Марианна
«Сти́мул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) „©
Во во, я как раз бык.(1973)

Цитата: Барселонааа
пока шла — думала… почему облако… оно примет любую форму и очертание. оно не ограничено выбором шкафа. по мне, уж лучше голой, и дело не втом, что я прям такая… идеальная… дело в том, что шкаф лишит меня возможности выбора, как только я что-то нацеплю на себя…
облако слишком аморфно… и слишком зависит от окружающего мира…
одежда как раз наш барьер от внешнего
облако свободно в выборе формы… ну или более свободно, чем я около шкафа… ве познается в сравнении… а ты то кого выберешь?
Реклама мама123456
Чую Марьяша придёт с тем самым стимулом на палке.нет))))) нууу громадяне… вы ж меня знаете, догадайтесь сами, кем я буду)))
с учетом того, что все будет найдено в шкафу, то есть специально ничего не готовится… я это ношу))) или дочь)))
с учетом того, что все будет найдено в шкафу, то есть специально ничего не готовится… я это ношу))) или дочь)))
Цитата: Барселонааа
облако свободно в выборе формы… ну или более свободно, чем я около шкафа… ве познается в сравнении… а ты то кого выберешь?
летит, куда ветер подует…
не… облако это не то…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.