дороги, которые мы выбираем...))))
Сообщений в теме: 136
ой, а меня прям раздирает на части..) то хочу быть золушкой, то снежной королевой, то белым лебедем, то… дамочкой легонького поведения)) а вот дамой пик или там шерифом более быть не хочу!)) вот еще мечтаю стать ковбоем, или маленькой разбойницей с кривым большим кенжалом!!!
теперь это называется малина))
Если-б подкачать битки, то можно было надеть колпак палача, льняную безрукавку, взять огромный топор и посмотреть на ващу реакцию

Лиль, а ты сразу все попробуй))) лебедь с кинжалом)))
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Если-б подкачать битки, то можно было надеть колпак палача, льняную безрукавку, взять огромный топор и посмотреть на ващу реакцию
вау, няшка))))
Цитата: Kaa
теперь это называется малина))
завидуй молча))))

Чёт вспомнился фильм«Безумный Макс», ну вы уже догадались.кем бы я был.

Кто будет делать аквагримм? Спрашиваю, чтобы понять, образ каких персонажей подыскивать.
Реклама мама123456
Возможно я и выберу именно этот образ… Может черный парик прикупить…
а еще хотела бы стать волшебницей и сделать всех женщин красавицами-умницами, а мужчин — мачами с полным мешком денег и большими добрыми сердцами!!!
Лиль, выходи из сумрака.Так не бывает.
Рина, я по теме, заданной Марьянной)) это мое подсознанье так желает))
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилька
а еще хотела бы стать волшебницей и сделать всех женщин красавицами-умницами, а мужчин — мачами с полным мешком денег и большими добрыми сердцами!!!
Да нууууу, так скучно жить было бы.

скучно?! не ты ли намедни мечтал о ляме?)) тебе было скучно об энтом мечтать?!?!?
ты скучал бы, есле б рядом с тобой лежала б умница-красавица?!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.