Талоны на усиленное питание в Ха

Сообщений в теме: 23
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Вообще-то я обращалась :)
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Оля, мужчины — они такие… понимают, только когда им прямо говоришь. ты можешь сколько угодно задавать наводящие вопросы, намекать и т.д., но пока не скажешь «приедь и почини», результата не получишь, не «въедут»)
он-лайн
Так я просто совета хотя бы просила, а не приехать smile Неуж-то приехать проще, чем дать совет? :)
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64
Цитата: Ольга (не княгиня)
Так я просто совета хотя бы просила, а не приехать smile Неуж-то приехать проще, чем дать совет? :)

чаще всего именно так) у компьютерщиков свой язык, если ты его не понимаешь, советы не помогут)))
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Хто-нить видел?)
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338

Да… эт точно — даже в голове не запомнилось))))
он-лайн
Цитата: kadet

чаще всего именно так) у компьютерщиков свой язык, если ты его не понимаешь, советы не помогут)))

Тогда выхода нет :)). Просто я в этом ни хрена не понимаю, меня легко обмануть и впарить то, что мне не надо. А в ремонт отнести комп я могу только в пределах своего квартала.
он-лайн
Цитата: Волков
Хто-нить видел?)

Чего видел?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-23 из 23
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.