Любить или не любить.
Сообщений в теме: 54
Да хоть каждый день, Марин, начиная с сегодня…
я уж отписалась в какой-то теме, завтра я в тех краях где-то в 6 буду, 2 часа гулять и до поздна сидеть не смогу. А в 6 — это рано всем наверное.
Цитата: ВолодяЦитата: БондаЦитата: Марина*
А у нас теперь новый флешмоб? все ставим детские фотки?
Девчонки вы что в детство впали?)
В честь Дня защитника девчонки впали в беззащитность
Цитата: Бонда
В честь Дня защитника девчонки впали в беззащитность
Хорошо сказала!Реклама мама123456
завтра поменяю аву, пора взрослеть)ненада взрослеть. такая харошая девочка)) глаза в пол-лица))
а я только сегодня семейный альбом листала… глядя на вас тож захотелось в детство впасть))) на время, конечно… на выходные)) а вы уже взрослеть… вот всегда так… всё самое интересное — я на работе, я на выходной — интересное заканчивается
я так не играю… *надулась букой
Цитата: Марина*Сдувайся))) и закидывай фотки Марьяше, а он в альбом
а я только сегодня семейный альбом листала… глядя на вас тож захотелось в детство впасть))) на время, конечно… на выходные)) а вы уже взрослеть… вот всегда так… всё самое интересное — я на работе, я на выходной — интересное заканчивается
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
Некада дуться, Маришка! И ничего не поздно. В самый разгар, в самую интригу поспела.
Давай! Мы тя ждём. С нетерпением. И цветами

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.