А как узнать, кто я?

Сообщений в теме: 10
+1
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Бабка родилась в Харькове. Я все детство слышал, как ее друзья-евреи по профкому называли ее еврейкой. Мой дед прошел все войны, которые были в период его взрослой жизни, родился и умер в Питере. Отец, Владимир Ильич, совершенно русский парень, родился и вырос в Питере. Во время блокады единственным уцелел из пяти братьев и сестер. В паспорте написано, что я русский. Но все же знают, как появлялись тогда эти записи! Так как же узнать, кто я на самом деле: еврей, грузин или русский?
Рейтинг: 13
Кол-во тем: 1
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Так как же узнать, кто я на самом деле: еврей, грузин или русский?
Человек! А всё остальное куйня!
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
А самому-то какой ответ ближе?
Цитата: Theodore Twombly
Так как же узнать, кто я на самом деле: еврей, грузин или русский?
Человек! А всё остальное куйня!

Как-то это очень обобщенно. Хочется, все же, быть к своим не много ближе.
Цитата: Марина*

Я ж не угадать хочу, а правду узнать!
Рейтинг: 13
Кол-во тем: 1
Цитата: Христофор Бонифатьевич Хочется, все же, быть к своим не много ближе.
Т.е. вы хотите уподобится героиням аргентинско-бразильским сериалам. что вечно ищут КТО ж их Отец? «Папа, Хосе-Игнасио, где же ты? А то, что тот прохвост сделал дело и свалив оставил бедную Марию-Терезу одну и Хосе -Альберто воспитал это всё в топку?.. Мне всё равно грузин ли я иль белорус, да хоть узбек или чучмек. И ивановых встречал сволочей и гасановых хороших встречал.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Марина*

Я ж не угадать хочу, а правду узнать!

В вашей задачке для ответа слишком мало полезных данных. Потому и говорю — сердце надо слушать. Вон, Александр Сергеевич знаменитый в душе считал себя русским, писал, думал и даже матерился по-русски, хотя корни его уходили далеко за пределы России-матушки, и внешность его это только подтверждала)))
Рейтинг: 5
Кол-во тем: 0
Бабка родилась в Харькове. Я все детство слышал, как ее друзья-евреи по профкому называли ее еврейкой. Мой дед прошел все войны, которые были в период его взрослой жизни, родился и умер в Питере. Отец, Владимир Ильич, совершенно русский парень, родился и вырос в Питере. Во время блокады единственным уцелел из пяти братьев и сестер. В паспорте написано, что я русский. Но все же знают, как появлялись тогда эти записи! Так как же узнать, кто я на самом деле: еврей, грузин или русский?

Сделайте генетический тест… сейчас можно по маркерам попробовать узнать…
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 2
Цитата: Х.Б.

Какая тебе разница? Живи и все.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Конкретно — способа 2.
По фенотипу: на кого больше похож внешне.
По генотипу: найти лабораторию в которой можно сделать генотипирование.
Цитата: О.С.
Мне всё равно грузин ли я иль белорус, да хоть узбек или чучмек. И ивановых встречал сволочей и гасановых хороших встречал.

Вам все равно, а мне — нет.
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.